Сегодня: г.


Wildberries рассказал об ажиотажной регистрации предпринимателей

Фото из открытых источников

В международном интернет-магазине Wildberries с начала нынешнего года зарегистрировались свыше 207 тысяч предпринимателей. Это почти в три раза больше, чем за весь 2020 год. Об этом сообщает интернет-издание New-Retail.ru.

В пресс-службе компании отметили, что наиболее активно регистрируется бизнес из дальних уголков страны. В частности, лидером по переходу предпринимателей в онлайн стал Забайкальский край. С начала года на Wildberries оттуда зарегистрировались в 19 раз больше предпринимателей, чем за тот же период 2020 г. «Серебро» досталось Бурятии (рост в 18 раз), «бронза» — Якутии (в 16 раз). В первую пятерку вошли также Ханты-Мансийский Автономный округ (в 14 раз) и Мордовия (в 13 раз).

«Самой востребованной продукцией из Забайкальского края в январе-августе 2021 года оказалась натуральная косметика для ухода за кожей, из Бурятии — яркая женская одежда с уникальными анималистическими и природными принтами. А среди продукции от предпринимателей Якутии наибольшей популярностью у наших покупателей пользуется бижутерия ручной работы», — рассказали в пресс-службе Wildberries.

«Предприниматели из удаленных регионов страны реализуют на Wildberries по-настоящему уникальные товары – например, различные лакомства и варенья из сосновых и кедровых шишек из Ханты-Мансийский округа, натуральные овечьи шубы и шерстяные изделия из Хакасии и даже рыбные консервы из Мурманской области», — отметили в компании.

В общей сложности количество партнеров маркетплейса превысило 300 тысяч.

 
Статья прочитана 37 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru