Фото: Global Look Press © Konstantin Kokoshkin/Russian Look

Власти Москвы открыли прием заявок на участие в четвертом наборе акселерационной программы GoGlobal. Она призвана помочь столичным компаниям выйти на зарубежные рынки.

«Открыт прием заявок на участие в четвертом наборе акселерационной программы GoGlobal, которая поможет столичным компаниям выйти на зарубежный рынок. Ее организуют Московский экспортный центр (МЭЦ) и «Акселератор Фонда развития интернет-инициатив». Участвуя в программе GoGlobal, московские экспортно-ориентированные компании проанализируют внешние рынки, выберут самые подходящие направления, сформируют стратегию экспорта, разобьют на тактические задачи и начнут ее реализацию», — говорится в сообщении на официальном сайте мэра и правительства Москвы.

Подать заявку в акселерационную программу можно до 26 августа. В конце программы результаты представят международным партнерам.

Совместная программа МЭЦ и ФРИИ началась в 2020 году. По итогам прошедших двух потоков компании Москвы заключили 71 контракт на сумму более 110 миллионов рублей. Глава московского департамента предпринимательства и инновационного развития Алексей Фурсин сообщил, что участники третьего набора пока продолжают работу по программе. 85% ее стоимости финансируется МЭЦ.

By admin