Сегодня: г.


Корпорация МСП открыла для бизнеса форму обратной связи

Фото: Global Look Press © PPI/Keystone Press Agency

Корпорация малого и среднего предпринимательства (МСП) открыла на своем сайте форму обратной связи для бизнеса в связи с принимаемыми властями регионов мерами по борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Корпорации.

«Корпорация МСП открыла на сайте форму обратной связи для предпринимателей в связи с принятием ограничительных мер в регионах из-за распространения коронавируса. Корпорация выступит медиатором между региональными властями и бизнесом, чтобы все ограничительные меры принимались и обсуждались в диалоге с предпринимателями, а регионы видели практику и опыт друг друга», — говорится в сообщении.

Как отметил на онлайн-встрече с бизнесменами и региональными властями генеральный директор Корпорации МСП Александр Исаевич, в большинстве регионов власти ведут активный диалог с бизнесом. Он добавил, что при этом все понимают, что субъекты малого и среднего предпринимательства не смогут пережить еще одного локдауна. Поэтому, отметил Исаевич, необходимо принимать решения совместно.

«Кроме того, увеличилось количество внеплановых проверок. Наша позиция — нужно предупредить, а потом штрафовать, если это не влияет на жизнь или здоровье. Нужно помогать бизнесу разобраться в различных требованиях, а не наказывать их рублем. Бизнес должен заниматься бизнесом. Мы выступаем за замену всех карательных мер на помощь и разъяснение для бизнеса, что повысит уровень соблюдения установленных в регионах норм. Благодаря получению обратной связи на постоянной основе мы поможем и бизнесу, и регионам. Мы хотим стать плечом для обеих сторон процесса», — подчеркнул Исаевич.

 
Статья прочитана 17 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru