Сегодня: г.


Литье марганцовистой стали

Литье марганцовистой стали

Индустрия развития https://detaliurala.ru/manganese-casting/ – это компания, которая уже долгий срок оказывает услуги по отливке стали в строгом соответствии с техническими решениями и имеющимися нормами. Конечный результат будет гарантированно качественным в независимости от того насколько сложная работы была изначально и какие цели ставил заказчик.

Рабочий процесс

Мы являемся производителем, а никак не посредником, исходя из этого стоимость работы является вполне доступной и приятно радует наших клиентов. При заказе товара не нужно оплачивать услуги посредников, таким образом можно получить качественный результат по бюджетной цене.

Мы работаем со сталью разных марок, которые характеризуются повышенной прочностью и устойчивостью к износу. Подобные материалы нашли широкое применение в разных сферах для создания быстроизнашивающихся деталей, предназначающихся для работы в сложных условиях, а также под серьезным механическим давлением.

Регулярное складирование запасов позволяет отгружать детали заказчику практически сразу после оформления заявки последним. Если же требуемая продукция отсутствует на складе, к примеру, если требуется оригинальная деталь или просто деталей недостаточно, то процесс отливки будет составлять от 3 недель.

Что касается доставки, то мы работаем по территории всей России и по странам ближайшего зарубежья.

Простой и быстрый метод производства запасных элементов

Для машиностроения и ряда отдельных ниш отливка стали марки 110г13л является оптимальным решением для отливки деталей. Выгодна очевидна не только для малых, но и для больших партий продукции. Плавка выполняется на печах различного объема от 200 до 3000 килограмм.

При этом специалисты компании занимаются самыми разными методами отливки, с использованием специальных моделей, что во многом упрощает рабочий процесс, и этим обусловлены быстрые сроки отливки.

Благодаря специальным моделям можно производить детали со сложной, даже можно сказать уникальной конфигурацией в независимости от массы и размера, а главное, что с высокой точностью.

Что касается моделей, то они выполняются из пенопласта на многофункциональном современных станках с ЧПУ, что и обеспечивает максимальную точность, так как отсутствует человеческий фактор, и, конечно, установленные параметры строго соблюдаются.

 
Статья прочитана 101 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru