Сегодня: г.


Члены ОНК посетили Навального в колонии

Члены ОНК посетили Навального в колонии

Члены Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) по Владимирской области посетили Алексея Навального в покровской колонии. Об этом со ссылкой на сайт организации сообщает РБК.

Глава ОНК Вячеслав Куликов сообщил, что представители вверенной ему организации посетили российского оппозиционного политика А. Навального в исправительной колонии №2 УФСИН России по Владимирской области 28 марта 2021 г. Поводом к внеплановому визиту послужили появившиеся в СМИ многочисленные сообщения о том, что состояние здоровья политика стремительно ухудшается.

Куликов отметил, что при встрече с членами ОНК оппозиционер пожаловался на боли в правой ноге и заявил о необходимости введения обезболивающих инъекций марки «Диклофенон». ОНК уже составил соответствующее заявление на имя главы УФСИН по Владимирской области Алексея Гиричёва.

Напомним, что ранее адвокаты Навального сообщили о том, что со времени заключения в следственном изоляторе г. Владимир у их подзащитного возникли резкие боли в спине. Уже в колонии боли распространилась также на правую ногу. Сообщается, что целые участки голени потеряли чувствительность, политику трудно опираться на ногу. Сам Навальный подозревает, что боли связаны с защемлением нерва, образовавшемся в результате постоянных перевозок в согнутом положении в автозаках.

Алексей Навальный отбывает срок по делу «Ив Роше». Симоновский районный суд Москвы приговорил политика к 2 годам и 8 месяцам заключения в колонии общего режима по причине нарушения им положений условного срока заключения, полученного в 2012 г. Позднее Мосгорсуд сократил срок заключения на 1,5 месяца.

 
Статья прочитана 22 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru