Сегодня: г.


Отечественные бренды запустили масштабную акцию «Поддержи российское»

В кампании участвуют фирмы Natura Siberica, «Джаганнат», «Дымов Керамика», Sava, Coccobello, Victoria Andreyanova.

Коронавирусная эпидемия бьет по всему обществу, причем не только по здоровью людей. Пандемия была объявлена всего две недели назад, но экономика затронутых вирусом стран уже несет колоссальные потери. Что будет дальше – аналитики не могут представить даже в кошмарном сне.

Первыми ощутили на себе тяжесть ситуации представители малого и среднего бизнеса. По всему миру закрываются кафе, магазины, салоны красоты, фитнес-клубы, замирает производство.

Многие российские компании оказались оказались под угрозой разорения, тысячи работающих в них россиян могут оказаться (а некоторые и уже стали) безработными. В преддверии острого кризиса отечественные бренды сплотились и дали старт кампании под названием «Поддержи российское».

В альянс против коронавируса пошли российская компания по производству натуральной косметики Natura Siberica, сеть и магазинов здоровой пищи «Джаганнат», фирма «Дымов Керамика», компании Sava и Coccobello, модный бренд Victoria Andreyanova.

«На предприятиях, на сборе сырья и в магазинах наших брендов сегодня работают тысячи россиян, в том числе ваши мамы и папы, друзья и родные, которым так важно чувствовать себя уверенно. Мы хотим напомнить, что в нашей стране есть тысячи прекрасных марок, которые делают нашу жизнь лучше, и им сегодня очень нужна ваша поддержка», – цитируют СМИ призыв российских компаний.

Предприниматели напомнили, что национальный бизнес это один из фундаментов экономики, это залог здорового развития экономики и общества. Помочь сохранить отечественные бренды может каждый гражданин страны, просто приобретая продукты, которые сделаны в России и налоги с продажи которых идут в российский бюджет. Кампания проходит под хэштегами #поддержироссийское и #supportyourlocal.

Ранее стало известно, что президент США Дональд Трамп направил на поддержку американской экономики более двух триллионов долларов.

Напомним, что 28 марта правительство России утвердило список вещей первой необходимости на время пандемии.

Источник

 
Статья прочитана 18 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru