Сегодня: г.


Автосервис OILER. Услуги для автолюбителей

Миссия сети киевских автосервисов Oiler – «Счастливый человек на исправном автомобиле». В обзоре постараемся разобраться, за счет каких инструментов эта компания стремится изменить в лучшую сторону представление о сервисе техобслуживания авто в Украине. И начать следует с того, что в разных районах Киева сейчас работает 6 одноименных техцентров, т.е. большинство столичных автовладельцев смогут выбрать для себя подходящее СТО в плане удобства подъезда.

Условия продажи автозапчастей компанией Oiler

Для наглядного примера возьмем аккумуляторы, которые представлены в каталоге широчайшим ассортиментом (имеется возможность поиска по марке авто). Оптимальные товары по соотношению цена/качество отмечены фирменным знаком «Рекомендуем» от специалистов техцентра. Кроме того, рассматриваемый автосервис принимает на утилизацию старые АКБ – клиент получает реальные деньги, либо скидку на новую батарею в том же денежном эквиваленте.

Комплексное решение от «Ойлер»: ТО + ремонт + продажа запчастей

Заявлено, что сотрудники Oiler ориентированы на работу, как для человека, так и с человеком. Проблема заказчика решается методом качественного ремонта авто на самых приемлемых условиях по части расходов и сроков исполнения заказа. Запись на обслуживание ведется через сайт СТО по специальной онлайн-форме, либо можно напрямую связаться с оператором.

Еще один интересный момент из коммерческого предложения компании – уровень технического сервиса «Ойлер» соответствует возможностям оф. дилеров известных мировых автобрендов, но при этом лишен их ключевых недостатков:

  • Полностью исключено навязывание «обязательных» платных услуг.
  • Объективная дефектовка – меняется только то, что действительно нужно.
  • Более гибкий принцип подбора «расходников», запасных частей.
  • Человеческий подход к проблеме клиента и ответственность за результат.

Качество ТО и ремонтных услуг Oiler подтверждено официальными сертификатами по следующим программам (станция прошла авторизацию): Bosch Diagnostic Software, MOTUL Partner, Original KYB Service, Original Sachs Service, ELIT Partner и др. А товарная номенклатура каталога автозапчастей не уступает ассортименту крупных интернет-магазинов – именно так говорят сами собственники.

И в заключение о гарантии на проделанную работу

Автосервис Oiler готов не только помочь подобрать тот же топливный фильтр, но и предоставляет честную скидку на его последующую установку в условиях собственного СТО. Гарантийные обязательства обозначены таким образом – 100% гарантия на товар от 12 месяцев или 24 000 км пробега (до события, которое наступит ранее). И, наконец, предусмотрена опция возврата денег.

 
Статья прочитана 72 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru