Сегодня: г.


Каковы правила выгодной аренды машины под такси: нюансы, которые надо знать

В последние годы водители такси все чаще арендуют машину для работы. И отказываются кататься на собственном авто. Причин для этого несколько: доступные цены на прокат автомобиля, нормальное техническое состояние железного коня и, конечно, выгодные условия. Востребованность услуги способствует росту предложения. Поэтому перед водителями возникает новый вопрос: как выбрать лучший вариант по аренде и как взять машину под такси с выгодой для себя?

Основные правила выгодной аренды авто под такси

Чтобы взять машину напрокат максимально выгодно для себя, опытные таксисты сначала изучают информацию о фирме, которая предоставляет услугу аренды. И правильно делают. Для начала надо узнать, сколько лет компания-арендодатель работает именно в этой нише и каков ассортимент. Также необходимо присмотреться к отзывам, тщательно поискать их не только на сайте фирмы. Но и на онлайн-просторах.

Чтобы превратить аренду машины в выгодный для себя сервис, следует выбирать услуги компании, которой свойственны такие характеристики:

  • большой автопарк. Даже если не сильно широкий, то хотя бы 50-60 единиц в нем должно быть;
  • разнообразные марки авто. От популярных простых вариантов до роскошных и стильных бизнес-моделей;
  • адекватные цены. Стоимость проката различна и зависит от срока, на который таксист берет машину. К примеру, аренда камри под такси в москве будет очень выгодна, если брать авто данной марки на неделю или месяц. А вот с прокатными ценами на Hyundai, Volkswagen, Kia Rio выгода не так ощутима;
  • приятные бонусы. Каждая фирма, которая ценит клиента и старается сделать его постоянным, предлагает выгодные условия сотрудничества. Например, ощутимые дисконты на свои услуги в размере 25-30%;
  • чистота. Каждая фирма, которая себя уважает, сдает машины в аренду в опрятном виде. Ведь любое авто в аренду — лицо компании, которая им владеет. Фирма, которая ценит своих клиентов и стремится быть популярной среди таксистов, ухаживает за всем своим автотранспортом;
  • исправность. Все машины, которые таксист может взять в аренду, регулярно проходят технический осмотр. Поэтому водитель свободен от решения этих вопросов. И может просто работать, не отвлекаясь.

Если вышеназванные свойства характерны для фирмы-арендодателя, таксист может смело брать в аренду машину. Трудно сосчитать, сколько водителей берут авто напрокат, чтобы прокормить себя и семью. И это у них получается, если так много таксистов отказываются от использования своей транспорта в пользу арендованного.

 
Статья прочитана 16 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru