Сегодня: г.


Аренда систем осушения

Аренда систем осушения от ООО «Аггреко Евразия» поможет обеспечить оптимальный уровень влажности в помещениях любой площади!

Повышенная влажность увеличивает риск появления коррозии в электронике и оборудовании с металлическими комплектующими. Высокий уровень содержания влаги в воздухе препятствует также нормальному затвердеванию свежезалитой бетонной смеси. Внезапные наводнения, утечки в трубопроводах или ухудшение погодных условий способны вызвать настоящий хаос и привести к огромным временным или финансовым потерям. Всего этого легко избежать, если взять в аренду системы осушения от нашей компании. Оборудование эффективно решает следующие задачи:

  • Продление срока годности пищевых продуктов.
  • Хранение машин на буровых установках закрытого типа.
  • Комплексная защита от коррозии.
  • Уменьшение времени бетонной сушки.
  • Осушение залитых водой построек.
  • Уничтожение грибка и плесени при осуществлении промышленных процессов.
  • Сокращение сроков сушки антипожарных и теплоизоляционных покрытий.

Клиентам предоставляются ультрасовременные адсорбционные и рефрижераторные осушители высокой надежности. Специалисты организации оказывают полное содействие в подборе и настройке оборудования. Пока длится аренда, заказчикам доступна круглосуточная поддержка по вопросам эксплуатации систем. Доставка машин возможна в любую точку планеты. Независимо от местоположения и сложности ситуации, компания гарантирует, что привезет технику в кратчайшие сроки и внедрит в ваш производственный процесс при минимальных издержках!

Адсорбционные осушители

Организация сдает в аренду системы осушения для использования в холодных или жарких климатических зонах. Оборудование поддерживает работу с разными источниками энергии – пропан, природный газ и паровое отопление. Благодаря этому технику допускается применять на объектах с ограниченной подачей электроэнергии.

В основе работы машин лежит силикагель. Уникальный материал эффективно впитывает влагу как из жидкой, так и газообразной среды. Вода накапливается в силикагелевом колесе. Втянутый воздух осушается и выталкивается. Через заданный промежуток времени движитель нагревается. Влага испаряется и выводится за пределы помещения.

Рефрижераторные осушители

Осушители комплектуются вентиляторами, которые пропускают воздух через специальные фильтры и воздухоохладители. Влага конденсируется и перемещается в емкость. Затем резервуар опорожняется.

Осушители оптимальны для объектов со значительной разницей температур. Оборудование показывает высокую эффективность в жарком климате. Подходит техника и для осушения построек с повышенной влажностью или центральным отоплением.

Преимущества сотрудничества с ООО «Аггреко Евразия»

  • Большой выбор осушителей последнего поколения.
  • Квалифицированная помощь в подборе оборудования.
  • Содействие в устранении чрезвычайных ситуаций и потенциальных рисков.
  • Быстрая реакция на запросы заказчиков.
  • Консультации экспертов по контролю влажности.
 
Статья прочитана 40 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru