Сегодня: г.


Кокорин в Сочи. Черчесов одобрил решение Александра

Станислав Черчесов прокомментировал решение Кокорина отправиться в аренду в “Сочи”. Больше информации о версии parimatch, отзывах, и вариантах для входа можно узнать, прочитав  обзор БК париматч ру. На сайте открыта широкая линия, где можно найти индивидуальные ставки на успехи Александра за время выступлений в новом клубе.

Каково мнение Черчесова о просмотре игроков для сборной?!

Тема с арендным соглашением российского футболиста, недавно освободившегося из СИЗО Кокорина, не могла обойти главного тренера футбольной сборной. В своем сообщении он дал понять, как воспринимает решение футболиста начать выступление в новом футбольном клубе.

– “Ранее я уже неоднократно говорил о том, что наш тренерский штаб продолжает наблюдать и просматривать всех кандидатов, которые могут показать себя в рамках национальной сборной. Большой упор делается на игроков, выступающих в российских клубах”, – отметил Черчесов

Количество информации увеличивается не просто так. Сейчас настал тот период, когда на сборах проводятся основополагающие матчи, которые часто дают понять, какой из претендентов больше всего достоин попадания в сборную”

К слову, уже прошли матчи с участием “Рубина”, “Локомотива” и “Динамо”. Радует тот факт, что в целом, обошлось без серьезных повреждений. Единственный спорный момент – это травма Черышева. Что касается других футболистов, по типу: Баринова, Дзюбы, Миранчука и Кокорина, то они даже успели отличиться голевыми действиями.

Стоит так же упомянуть футболистов, выступающих за границей. Речь идет о Кудряшове, Головине и Черышеве, которые играют в стартовых составах клубов.

Что думает главный тренер сборной о возможной аренде Кокорина в “Сочи”?!

Тема интересная и журналисты не могли упустить возможности и не спросить главного тренера, что он думает по этому поводу.

“Мы не относимся к числу людей, имеющих прямое отношение к данной истории. Смотря на все это со стороны хочу отметить, что Кокорин слишком много пропустил. Мало того, в “Зените” есть игроки по типу Дзюбы и Азмуна, которые неплохо справляются со своими задачами. Арендное соглашение с сочинским клубом видится идеальным решением для игрока. Есть вероятность, что там у него будет гораздо больше игровой практики и его умения могут действительно пригодиться”, – заявил Станислав Черчесов.

Примерно об этом же говорят и другие эксперты, которые отмечают важность игровой практики футболистов, которые претендуют принимать участие в матчах за сборную. Абсолютно все кандидаты, которые хотят принять участие на Евро должны играть как можно больше. Мало того, они должны демонстрировать прогресс и желание развиваться. Иных путей оказаться на крупном европейском первенстве у них нет.

К слову, официальной информации о том, что Александр уже подписал соглашение с новым клубом еще нет. Согласно разным источникам, этот факт должен подтвердиться в самое ближайшее время. Тогда же должны появиться первые сообщения из уст самого Александра. Интересно то, как Кокорин будет возвращать свои футбольные кондиции после долгосрочного пребывания в местах не столь отдалённых. В любом случае, ситуация интересная и Александр имеет неплохие шансы на возвращение в профессиональный футбол.

Источник: betru.ru — рейтинг букмекерских контор 2020-го года

 
Статья прочитана 275 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru