Махмуд Аббас отказался ответичать на телефонный звонок Дональда Трампа

Сайт Shehab News написал, что в понедельник, 27 января, глава палестинской национальной администрации Махмуд Аббас отказался разговаривать с президентом США Дональдом Трампом.

О том, что Аббас отказался ответить на телефонный звонок президента США Дональда Трампа также сообщил телеканал “Аль-Джазира”. При этом телеканал сослался на источник в ФАТХе. По информации источника, после этого Аббас получил угрозы в свой адрес. Его предупредили, что он “заплатит за то, что отказался разговаривать с президентом”.

Телеканал “Аль-Маядин”, в свою очередь, передал, что Аббас рассказал об угрозах в свой адрес во время встречи с членами ЦК “Фатха”. Кроме того, телеканал сообщил, что администрация Аббаса передала Египту, выступающему посредником на переговорах с Израилем, что Рамалла не будет препятствовать протесту палестинцев против “сделки века”, даже если протест будет насильственным.

Судя по времени публикации сообщения на сайте Shehab News, телефонный звонок в Рамаллу был сделан из Белого дома до встречи Дональда Трампа с Биньямином Нетаниягу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *