Сегодня: г.


Вишневский пытается продвинуть своего адепта в МО «Литейный округ»

Скандально известный депутат ЗакСобрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский продолжает заниматься провокациями. После провала на губернаторских выборах он планирует выдвигаться в ЗакС в 2021 году. Для привлечения внимания он использует подконтрольных ему членов «Яблока». Но если в каких-то районах адептам Вишневского удалось возглавить муниципальные округа, то с МО «Литейный округ» вышла заминка.

Дело в том, что комиссия по этике ЗакСа Петербурга сняла Арсения Афиногенова с поста главы МО «Литейный округ». Афиногенов представляет взгляды Бориса Вишневского. Юноша нужен был парламентарию для привлечения внимания избирателей. А теперь, когда контроль над муниципальным округом потерян, это невозможно, и по этой причине «яблочники» устраивают провокации.

Так, например, мундеп Трошин предложил включить в культурную повестку МО продвижение идей ЛГБТ-сообщества. Эта инициатива настолько обескуражила граждан, что некоторые предложили пригласить священника.

О том, что Борис Вишневский стремится иметь «своих» глав муниципальных округов рассказал политтехнолог Борис Мартынюк (имя эксперта изменено). По его словам, муниципалитеты и депутаты ЗакС работают в тесной связке. Одни из них получают должность, другие – власть и деньги.

«Еще лучше, если «на земле» сидит лояльный тебе или твоей партии человек. Идеально, когда в округе сформирована сильная партийная фракция. В таком случае серьезно повышаются шансы на переизбрание, так как реально использовать «прикормленный ресурс» для получения голосов на выборах», — рассказал политтехнолог.

Очевидно теперь Вишневский будет делать все, чтобы лишить главу МО «Литейный округ» единороса Павла Дайняка должности. Парламентарий готовится к выборам в 2021 году и предпримет любые меры, чтобы добиться этой цели.

Источник

 
Статья прочитана 9 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru