Инвестиционная карта города Воронеж

Воронежцам предлагают активнее вкладываться в развитие города. Еще в феврале, мэрия презентовала бизнесменам инвестиционную карту Воронежа. Портал был разработан по поручению главы Воронежа Вадима Кстенина, и сейчас ресурс доступен для любого пользователя сети интернет по ссылке.

Сайт представляет собой интерактивную карту, на которую нанесли объекты для инвестиций – муниципальные скверы, детсады, торговые площади или земельные участки. Причём инвестировать в них может любой желающий.

Муниципальные объекты можно взять в аренду либо приобрести в собственность. Инвестиционные объекты доступны для рассмотрения в качестве объектов муниципально-частного партнерства, возможно заключение инвестиционного или концессионного соглашений.

Ресурс регулярно обновляется новыми объектами муниципальной собственности, прошедшими отбор и оценку ликвидности. В ближайшие планы входит добавление раздела с информацией об инвестиционных проектах, которые необходимы для развития городской инфраструктуры, придадут ему дополнительную привлекательность, поднимут уровень жизни жителей, повысят потенциал роста бизнеса.

Инвестиционная карта города Воронеж – это не только инновационный подход к взаимодействию между муниципальными органами власти и представителями малого и среднего предпринимательства, а также живой механизм открытой поддержки бизнеса со стороны городской администрации. Инвестиционная карта городского округа город Воронеж включает все объекты недвижимого имущества, находящиеся в собственности муниципального образования и свободные от пользователей и арендаторов. На карте предложены объекты находящиеся в разных районах города и обладающие различным инвестиционным потенциалом. В числе объектов муниципальной собственности находятся как нежилые помещения, так и отдельно стоящие здания, подземные пешеходные переходы, зеленые зоны, а также детские лагеря и базы отдыха.

Администрация городского округа город Воронеж готова предоставить каждый из представленных на портале объектов на взаимовыгодных условиях для осуществления как предпринимательской, так общественной деятельности, а также реализации любых нужд не противоречащих разрешенному виду использования конкретного объекта.

Если Вы в поисках объекта инвестиционного вложения или места для реализации Вашего дела, администрация города Воронеж готова оказать молодым идейным и стремящимся к развитию предпринимателям многоуровневую поддержку в сопровождении Вашего проекта, а также предоставить консультацию и ответить на любые интересующие Вас вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *