KIA XCeed стал лауреатом престижной премии «Золотой руль»

Новейший компактный городской кроссовер KIA XCeed стал лауреатом премии «Золотой руль» (Das Goldene Lenkrad), часто называемой наиболее престижной автомобильной премии Германии. Учредителями и организаторами премии являются авторитетные издания Auto Bild и Bild am Sonntag. KIA XCeed признан победителем в номинации «Лучший автомобиль в ценовой категории до 35 000 евро».

Новейший член популярного семейства Ceed стал победителем в условиях жесточайшей конкуренции: всего в качестве номинантов на премию рассматривалось 58 моделей, вышедших на рынок в текущем году. Жюри оценивало стоимость базовой комплектации, стандартное оснащение автомобиля, гарантийные условия, дополнительные расходы и впечатления за рулем.

«Редакционное жюри Auto Bild уверенно присудило KIA XCeed звание лучшего в категории автомобилей до 35 000 евро. Победитель в нем угадывается сразу же, этот автомобиль впечатляет потрясающим простором и качеством исполнения, причем всё это подкреплено и уникальной по продолжительности гарантией, которую предоставляет KIA», – прокомментировал решение жюри руководитель отдела испытаний и технологий журнала Андреас Мэй (Andreas May).

«Эта награда демонстрирует возможности нашего бренда. То, что наш автомобиль признан лучшим в этой ценовой категории, однозначно подтверждает, что мы лучшие по многим показателям – в области комфорта, удовольствия за рулем, качества. Качество подтверждается и нашей беспрецедентной по продолжительности заводской гарантией. Мы крайне горды тем, что эксперты Auto Bild оценили наши усилия по созданию этой модели столь высокой наградой», – отметил управляющий директор KIA Motors Deutschland Штеффен Кост

«KIA XCeed стал лауреатом престижной премии «Золотой руль»»

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *