Склад от собственника

Аренда склада от собственника на юге Москвы

Современный бизнес диктует свои условия, и, в частности, требует от фирм использования складских помещений, чтобы обеспечивать бесперебойную поставку товаров в пункты реализации. Но поскольку строительство собственных зданий занимает большое количество времени, а покупка готового — требует немалых денежных вложений, рациональным решением становится аренда склада от собственника.

В этом случае бизнесмен получает комфортабельное помещение необходимой площади, оснащенное современным, высокотехнологичным оборудованием.

Оптово-распределительный центр «Четыре сезона» предлагает в аренду холодильные и морозильные склады, а также помещения свободного назначения. Снять склад можно на необходимый срок и на выгодных условиях.

Особенности холодильных и морозильных складов

Коммерческие и производственные организации, чья деятельность связана с реализацией продуктов питания, нуждаются в холодильных и морозильных складах. Главное отличие подобных помещений в том, что установленное в них оборудование позволяет поддерживать определенный температурно-влажностный режим. Так, температурный режим в холодильных складах составляет от +2 до +12 градусов, в морозильных — от -18 до -24 градусов. Приточно-вытяжная вентиляция также способствует созданию подходящего микроклимата.

Подобные здания подходят для размещения разных товарных групп:

  • Мяса и мясных изделий;

  • Рыбы, морепродуктов и рыбных полуфабрикатов;

  • Овощей и фруктов;

  • Зелени и грибов;

  • Молока и молочной продукции;

  • Выпечки и десертов и др.

Аренда холодильных и морозильных складов в Москве дает возможность фирме в короткие сроки получить полноценный склад и начать им пользоваться с учетом особенностей своего вида деятельности.

Оптово-распределительный центр «Четыре сезона» предлагает выбрать наиболее подходящий вариант склада с учетом индивидуальных пожеланий клиента и снять его на требуемый срок.

Где снять склад на юге Москвы?

Аренда складов на юге Москвы в оптово-распределительном центре «Четыре сезона» сезона позволяет фирме пользоваться качественными холодильными и морозильными складами на протяжении необходимого срока.

Расположение складов — одна из главных характеристик, на которую сразу обращают внимание арендаторы. Благодаря тому, что предлагаемые центром склады расположены в Подмосковье, в непосредственной близости к трассам федерального значения (4 км до М2, 8 км до М4) и в 15 км от МКАД, товар будет максимально оперативно доставляться в Москву в точки продаж.

Холодильные и морозильные склады — это объекты, построенные из высококачественных материалов и обеспечивающие продукции наилучшие условия хранения в течение всего срока.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *