Сегодня: г.


Голикова признала оптимизацию здравоохранения во многом неудачной

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова признала, что оптимизация здравоохранения во многих регионах страны была проведена неудачно.

В свою очередь, министр здравоохранения Вероника Скворцова отметила, что медицинскую инфраструктуру «системно никто не трогал с конца 50-х», передает РИА «Новости».

Вице-премьер Антон Силуанов также раскритиковал «ужасное состояние» медицинских учреждений и призвал модернизировать поликлиники и районные больницы.

Начатая в 2010 году реформа здравоохранения заключалась в оптимизации расходов за счет закрытия «неэффективных» больниц.

«Вице-премьер Голикова: во многих регионах оптимизация здравоохранения прошла неудачно. И что? И ничего. В Ливане правительство ушло в отставку из-за налога на WhatsApp. В России правительство уничтожает здравоохранение, само это признает, и продолжает „работать“», — прокомментировал высказывание министра экономист Сергей Алексашенко.

«Какая незадача?! Сама придумала, сама реализовала, сама проконтролировала, сама сделала вывод… Теперь сама будет исправлять. И все снова по тому же кругу», — иронизирует в Twitter блогер Проф. Преображенский.

Источник

 
Статья прочитана 2 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru