Сегодня: г.


Выгул собак за деньги в Санкт-Петербурге

Иногда приходится слышать мнение, что профессиональный выгул собак является роскошью. На самом же деле прогулка очень нужна собакам, об это хорошо знают хозяева. Заводя собаку, не всегда удается выделять много времени для того, чтобы провести его на воздухе. Человеку приходиться делать много дел, чтобы позаботиться о семье. А вот собака так не может. Поэтому получает распространение https://piter.guldog.ru/vigul выгул собак за деньги в Санкт-Петербурге. Важно подобрать таких специалистов, которым можно доверить пса. Ведь прогулка, на самом деле, требует не только умения ладить с собакой. Это и навыки общения с животными, и умения дисциплинировать собаку.

Сервис «ГульДог» качественно заботиться о ваших любимцах во время прогулки. Мы подобрали квалифицированных сотрудников для предоставления услуг. Они прошли проверку службой безопасности, чтобы подтвердить отсутствие судимостей и надежность. В наших интересах также выбирать таких догвыгульщиков, которые положительно относятся к животным. Ведь младшие собраться чувствуют наше отношение. А любое общение можно строить на любви и заботе. Конечно, такого доверия, как к хозяину, к выгульщику собака проявить не сможет. Хотя бы из-за того, что будет знать о том, кто ее хозяин. Но мы научены выстраивать отношения с животными так, чтобы они понимали, что человек исполняет обязанности и выгуливает пса. Вы можете не беспокоиться, что во время прогулки собака потеряется. Для большей надежности, во время выгула собак за деньги в Санкт-Петербурге используется специальный поводок, который крепится к поясу человека. Мы гарантируем страховку, а также берем с собой аптечку. Мы не только выгуляем собаку, но и покормим, по предварительной договоренности, уберем за питомцем и помоем лапы. Пока вы на работе, или занимаетесь хозяйственными делами, мы выгуляем вашего питомца и приведем его домой.

Еще немного о нашем сервисе

Первая прогулка от наших специалистов совершенно бесплатная. Мы предоставляем различные пакеты услуг по выгодным ценам, если ваш питомец одобрил такой вариант. Профессионалы знают, как общаться с питомцами, могут найти подход к любой породе собак. Будьте уверенны в том, что сотрудники сервиса «ГульДог» отнесутся с заботой и любовью к вашей собаке. Мы бдительно проверяем работников и учитываем их отношение к животным. После проверки наши выгульщику проходят практику, сдают экзамены. Также мы можем подписать договор, чтобы выгуливать собаку, когда вас нет дома.

 
Статья прочитана 34 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru