Сегодня: г.


Виза инвестора в Великобританию

Виза инвестора в Великобританию Проживание на территории Великобритании является целью многих состоятельных граждан нашей страны. Это обусловлено не только всеми условиями для комфортного проживания, но и другими факторами. Одним из них является возможность зарабатывать большие деньги, ведь не даром Лондон является финансовой столицей всего мира. Но для того, чтобы Соединенное Королевство предоставило право проживать и зарабатывать на своей территории обязательно нужно обзавестись визой.

Какой тип визы лучше всего выбрать состоятельным гражданам

Великобритания может предоставлять соискателям различные виды виз. В каждом конкретном случае подходят разные варианты. Для людей, обладающих серьезным денежным балансом в банке отлично подойдет виза инвестора. Она имеет массу преимуществ по сравнению с другими видами:

  • облегченные условия получения статуса резидента и гражданина королевства;
  • возможность работы и занятия бизнесом без ограничений;
  • можно перевести всех членов семьи, и они также могут работать и получать полноценное образование;
  • не нужно сдавать тест на знание английского языка.

Количество преимуществ гораздо больше, и они реально облегчают жизнь иностранным гражданам, которые хотят получить гражданство Великобритании и остаться здесь на ПМЖ.

Что нужно сделать, чтобы получить визу инвестора

Главным условием получения этого документа является наличие возможности инвестирования в экономику Великобритании двух миллионов фунтов стерлинга и более. Чем больше готов вложить иностранный гражданин, тем быстрее ему одобрят полагающийся статус. Также нужно подтвердить отсутствие судимости за последние 10 лет. В некоторых случаях также нужно сдать тест на наличие туберкулеза.

Полное соблюдение требований законодательства приведет в установленные сроки к получению гражданства. Однако в законах имеется большое количество подводных камней, которые люди без специального образования навряд ли знают. Любое нарушение ведет к отказу. Чтобы такого не случилось лучше всего воспользоваться услугами специально подготовленных людей. Такие сотрудники трудятся в компании «Imperial & Legal». Обратиться к ним можно перейдя на их официальный сайт, располагающийся по адресу: https://imperiallegal.com/ru/tier-1-investor-visa/. Помимо визы инвестора здесь оказывает большое количество смежных услуг, а также ведутся консультации по всем интересующим вопросам.

 
Статья прочитана 50 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru