Сегодня: г.


Доставка воды в Москве

Доставка воды в Москве
Последние 10-15 лет вопрос потребления чистой питьевой воды стоит особо остро. Особенно эта проблема заметна в больших городах и мегаполисах, где присутствует большое количество промышленных и обрабатывающих предприятий. Пить воду из под крана в таких городах совсем нежелательно, а в некоторых случаях – даже опасно.
Решить проблему качественной питьевой воды поможет московская компания «Настоящая вода». Уже более 15 лет она радует клиентов доставкой качественной питьевой воды на дом либо в офис. Полный производственный цикл, наличие современного оборудования и соблюдение строгих норм позволяет компании получать высококачественную продукцию, которая соответствует всем ГОСТам и нормативам.

Действующие акции

В компании «Настоящая вода» действует большое количество щедрых акции и скидок. Так, например, при одновременно заказе нескольких бутылей воды, клиенту предоставляется бесплатная помпа либо кулер в аренду. При увеличении заказа также можно рассчитывать на специальные сниженные цены на кулеры и бесплатную аренду кулера-чайника, который отлично подойдет для небольших компаний.
– Полный список акций и подарков для клиентов можно посмотреть на сайте интернет-магазина компании по адресу – https://www.truewater.ru/aktsii/.

О компании

Продукция компании «Настоящая вода» добывается в экологически чистом и официально зарегистрированном месте – Касимовском водоносном горизонте. Глубина скважины составляет более 100 м, что позволяет полностью исключить попадание промышленных и сточных вод.

Высокое качество питьевой воды также осуществляется за счет регулярных лабораторных проб и полного цикла производства, где строго соблюдаются все требования и отточенная технология бутилирования/герметичности.

Преимущества заказа воды

  • В первую очередь компания заинтересована не в получении чистой прибыли, а в обеспечении исключительно качественной питьевой воды для каждого клиента и офиса. И для этого делает очень многое.
  • Продукция добывается только в экологически чистом районе, который официально зарегистрирован в водном реестре РФ. Глубина самой скважины, при этом, составляет внушительные 107 метров, что является гарантом высокого качества и степени очистки питьевой воды.
  • Помимо основной продукции компания реализует кулеры, помпы, стеллажи для бутылей и специализированное оборудование.
 
Статья прочитана 41 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru