Сегодня: г.


Брянский завод промышленной запорной арматуры


Начиная с 1994 года, завод БЗТпА, работающий в таком направлении, как производство запорных систем для трубопроводов, делает все возможное чтобы его продукция отвечала всем необходимым стандартам качества и была конкурентной не только в стране, но и в ближнем и дальнем зарубежье.

Само предприятие и его главный офис, находится в городе Брянск. Но несколько производственных филиалов предприятия расположено и работает в других регионах РФ, и не только. Очень часто заводом организовывается распродажа выпускаемой продукции, посмотреть на которую все заинтересованные смогут на сайте предприятия bztpa.ru, где представлены все выпускаемые им изделия.

Что касается деятельности и выпускаемой продукции этого предприятия, то это в основном проектирование и производство качественных запорных систем для таких направлений, как:

  • добыча газа;
  • нефтяная добыча и ее переработка;
  • металлургия;
  • энергетический комплекс и народное хозяйство.

Что касается разработок предприятия, то одной из них являются такие продукты, как пережимные задвижки шланговые у которых в наличии гуммированный клин. Таким изделиям на сегодня, нет аналогов во всем мире. И это далеко не все ноу-хау завода, о котором речь.

Вот почему продукция компании пользуется значительным спросом не только на территории современной России, но и по всему миру.

 
Статья прочитана 60 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru