Сегодня: г.


Для чего нужен конвертер валют на Форекс

У каждого трейдера – своя стратегия, и исходя из ее основ, он выбирает инструменты и методы анализа. Но есть среди них и универсальные приложения, среди которых важное место занимает конвертер валют (валютный калькулятор). Пользоваться им элементарно, например, если вам нужно перевести 50 долларов в рубли, переходите по ссылке: https://alpari.com/ru/converter/usd-rub/?sum=50 и указывайте соответствующие значения.

Конвертер валют как помощник трейдера

Любая стратегия может либо основываться на индикаторных подсказках, либо применяться без использования таких инструментов. Начинающим трейдерам рекомендуется воспользоваться теми стратегиями, которые предполагают ориентирование на индикаторы, но их не должно быть слишком много, чтобы не сбивать с толку. Кроме того, чем больше индикаторов, тем больше вероятность, что показания некоторых из них будут противоречить друг другу. Оптимальный вариант для новичка – не более трех индикаторов, работающих одновременно. Но в любом случае не стоит слепо доверять таким инструментам, исключая традиционный анализ рынка.

Использование валютного калькулятора актуально вне зависимости от стратегии. Это популярный инструмент среди трейдеров любого уровня подготовки. Он позволяет определить стоимость разных валют относительно друг друга, что может пригодиться при переводе одной валюты в другую, а также для оценки котировок этих значений относительно друг друга.

При использовании такого калькулятора, одна валюта всегда находится в положении котируемой. Вторая же является «зависимой», и ее значение будет рассчитываться относительно основной валюты.

Валютный конвертер рекомендуется использовать в следующих случаях:

  • Определение точной стоимости одного пункта в сделке;
  • Вычисление разницы в стоимости валют относительно друг друга;
  • Определение точной стоимости активов.

Например, если происходит сделка в парном трейдинге – лот не следует выставлять на торги, не определив предварительно стоимость одной валюты относительно другой. Так следует поступать вне зависимости от того, какая валютная пара выбрана. Проводя анализ полученных с помощью конвертера данных, можно определить примерную прибыль, которую принесет конкретная сделка, а также оценить стоимость всего лота в целом.

Применение такого универсального инструмента не ограничивается лишь валютным рынком Форекс. Валютный калькулятор также задействуют трейдеры, работающие с бинарными опционами и на фондовом рынке.

 
Статья прочитана 59 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru