Сегодня: г.


«Ведомости» сообщили о закрытии агентства элитной недвижимости Blackwood

Сейчас в Blackwood проходит внутренний аудит, после которого будет окончательно решена судьба компании

Фото: Марина Лысцева/ТАСС

Одно из старейших российских агентств элитной недвижимости компания Blackwood приостанавливает работу в связи с потерей к нему интереса со стороны владельца. Об этом сообщают «Ведомости».

О закрытии консалтинговой компании Blackwood было объявлено ее сотрудникам на прошлой неделе. Сейчас в Blackwood проходит внутренний аудит, после которого будет окончательно решена судьба компании, говорится в публикации. В последнее время Blackwood теряла клиентов и терпела убытки, а ее владелец утратил интерес к этому бизнесу, пишут «Ведомости».

Владельцем компании на протяжении нескольких лет является Михаил Шелков, известный как топ-менеджер компаний, связанных с госкорпорацией «Ростех», а также как акционер крупнейшего в мире производителя титана «ВСМПО-Ависма», утверждают «Ведомости».

Blackwood — одна из крупнейших и старейших консалтинговых компаний, специализирующаяся на коммерческой и элитной жилой недвижимости Москвы и Подмосковья. Компания существует с 1991 года, за это время она продала более 10 млн кв. м жилья, реализовала более 1 тыс. проектов, заключила более 10 тыс. сделок, говорится на сайте Blackwood. 

Источник

 
Статья прочитана 41 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru