Сегодня: г.


Чемпионат Англии: голкипер “Манчестер Юнайтед” Давид де Хеа остается в клубе

В этом выпуске последние новости из рубрики Чемпионат Англии по футболу: испанский голкипер “Манчестер Юнайтед” Давид де Хеа собирается продлить контракт; Поль Погба передумал уходить из “Манчестер Юнайтед” после рекламной кампании “Adidas”; игроки МЮ только обрадовались уходу чилийца Алексиса Санчеса. 

Английская премьер-лига – Давид де Хеа решил остаться в МЮ

28-летний испанский голкипер «Манчестер Юнайтед» Давид де Хеа мог бы оставаться в клубе до лета 2020-го года, однако решил продлить контракт по собственной инициативе. Новый контракт уже подписан. В нем указано, что теперь зарплата игрока составит 290.000 фунтов стерлингов в неделю. Столько же зарабатывает полузащитник Поль Погба из того же “Манчестер Юнайтед”.

Напомним, что де Хеа перешел к “красным дьяволам” еще летом 2011-го года, до этого он играл за “Атлетико”. За текущий сезон вратарь принял участие в 4-х матчах и пропустил 4 мяча. В одном из этих матчей он сумел оставить ворота в неприкосновенности. 

Ранее в последних новостях АПЛ СМИ сообщили, что Ахметов поздравил Бернарда с Днем рождения. 

 Новости чемпионата Англии – Поль Погба остался в “Манчестер Юнайтед” благодаря компании “Adidas” 

Французский хавбек Поль Погба передумал уходить из “Манчестер Юнайтед”, хотя собирался расторгнуть контракт летом 2019 года. Оказалось, что его новому решению поспособствовала рекламная кампания “Adidas”. Напомним, что эта спортивная компания – технический спонсор МЮ и персональный спонсор самого Погба. 

Один из сотрудников “Adidas” посоветовал французу отказаться от перехода в “Реал” и выступил в качестве посредника между агентом Мино Райолой и “Манчестером”. В итоге, ситуацию уладили. 

Представители “Adidas” считают, что Погба – главная “звезда” МЮ, и терять его нельзя. А в “Реале” уже хватает сильных игроков: Эден Азар, Гарет Бэйл, Серхио Рамос. 

Напомним, что ранее Погба не хотел продлевать контракт с “Манчестер Юнайтед” и всерьез задумывался о переходе в “Реал Мадрид”. 

Ранее в новостях чемпионата Англии по футболу мы писали, что “Вулверхэмптон” намерен подписать Франка Кессье. 

Последние новости АПЛ – футболисты “Манчестер Юнайтед” рады уходу Алексиса Санчеса 

После ухода чилийского форварда Алексиса Санчеса из “Манчестер Юнайтед” оставшиеся игроки вздохнули с облегчением и обрадовались. Они единогласно считают, что игрок не заслуживал своей высокой зарплаты, которая составляла 505 тысяч фунтов стерлингов в неделю вместе с бонусами. 

Один из игроков МЮ открыто сказал, что Санчес – не Месси, и зачем вообще ему платить так много? 

Напомним, что Алексис перешел в итальянский “Интер” из “Манчестер Юнайтед” на правах аренды, где пробудет до конца сезона 2019/20. 

 
Статья прочитана 21 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru