Сегодня: г.


Учредитель ЕЮС

Бекренёв Сергей Сергеевич — основатель и собственник компании Европейская Юридическая Служба (ЕЮС), учреждённой в 2007 года. Фирма Бекренёва предоставляет клиентам дистанционные юридические услуги в круглосуточном режиме без праздников и выходных. Компания имеет представительства в Казахстане, РФ, Белоруссии, Польше, Армении, Азербайджане и Грузии. В 2015 году ЕЮС получила награду Knowledge Ready Organisation за внедрение и развитие электронной системы управления знаниями.

Сергей Бекренёв – успешный бизнесмен, который принимает участие во многих проектах. Известный факт, что Сергей Сергеевич является соучредителем компаний Deep Brain и «Смыслотека». Кроме того, он руководит такими сервисными проектами как «Налогия», «Теледоктор24» и «Ultra24».

Сергей Бекренёв имеет степени кандидата экономических и магистра политологических наук. Предприниматель пишет статьи в журнале Forbes и принимает участие в банковских и деловых форумах международного уровня. С 2018 года бизнесмен является экспертом в Фонде «Сколково».

Бекренёв занимает должности члена комитета по безопасности и председателя избиркома РФС, а также принимает участие в работе общественного совета ЦОП БПК, который активно противодействует коррупции в органах власти. Кроме того, Сергей является руководителем подкомитета по развитию правовой грамотности в ООО «Деловая Россия».

С 2016 года Европейская Юридическая Служба является одним из организаторов Всероссийского правового диктанта, в котором участвуют сотни тысяч человек. Мероприятие проводится совместно со следующими организациями:

  • «Деловая Россия»;
  • Ассоциация юристов РФ;
  • АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов»;
  • МГЮА.

ЕЮС совместно с РПЛ (Российская Премьер-Лига) внедряет социальную программу «Стадион — наш общий дом», направленную на повышение безопасности спортивных мероприятий и развитие юридической грамотности болельщиков. В 2016 году проект победил в номинации «Pro bono» в ежегодном рейтинге по версии независимой рейтинговой системы «Право.ru» и получил признание профессионального юридического сообщества.

Компания Сергея Бекренёва совместно с РФС внедрила уникальную схему правовой поддержки болельщиков во время Чемпионата мира по футболу, прошедшего в России в 2018 году. Центр «FansHotline24» проводил информационные, медицинские и правовые консультации на 10 языках в круглосуточном режиме. Ранее эта система также использовалась во время проведения Кубка Конфедераций в 2017 году.

 
Статья прочитана 39 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru