Сегодня: г.


На Ходынке в Москве построят два офисных здания

Новые корпуса возведут рядом со станцией метро «ЦСКА» в составе транспортно-пересадочного узла «Ходынское поле»

Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Два административно-офисных здания построят на территории ландшафтного парка «Ходынское поле». Об этом сообщается в пресс-релизе Москомархитектуры.

Здания построят рядом с выходом станции метро «ЦСКА», они войдут в состав транспортно-пересадочного узла «Ходынское поле».

Площадь трехэтажного корпуса составит 8,7 тыс. кв. м. Первые два этажа займут офисы, переговорные и кафе, на третьем разместятся отдельные кабинеты с выходом на эксплуатируемую крышу. На подземном уровне корпуса предусмотрены подземная парковка на 56 машино-мест и технические помещения.

Основной фасад второго корпуса будет выходить к вестибюлю метро. Планировка этого четырехэтажного здания площадью 9,8 тыс. кв. м схожа с первым корпусом.

Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Оба здания планируется выполнить в современном стиле. Фасады украсят чередующиеся террасы, декоративные ламели, а крышу — металлоконструкции, которые повторяют геометрию паркового ландшафта.

Строительство парка на Ходынском поле началось в 2017 году и закончилось в 2019-м. Ландшафтный парк построили по проекту московской компании Magly Рroekt, которая сохранила структуру аэродрома, находившегося здесь ранее. 

Источник

 
Статья прочитана 86 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru