Шикарный бюст – не мечта, а реальность

Сейчас на просторах интернета широко рекламируется идея принятия собственного тела со всеми его преимуществами, недостатками и изъянами. В целом, направление боди позитивизма имеет множество преимуществ, однако далеко не все женщины могут принять свое тело таким, какое оно есть. Множество претензий адресовано в адрес груди, ведь именно она выступает показателем привлекательности и женской красоты.

Говоря о бюсте, многие думают, что представительницы прекрасного пола больше думают о размере. Однако, как показывают опросы, большинство дам озабочены неидеальной формой груди, асимметрией или потерей объема после родов или резкого похудения. К сожалению, с подобными проблемами не справиться самостоятельно: даже активные занятия спортом не вернут былые формы. Сделать это можно только обратившись к пластическому хирургу.

Современная маммопластика: какая она?

Пластическая хирургия сейчас представляет собой очень развитое направление медицины. Доступны передовые технологии и современное оборудование, позволяющее проводить операции с минимальными рисками. Используемые материалы (импланты) полностью безопасны, а грудь после операции выглядит максимально естественно.

Профессиональные клиники, которые дорожат своими клиентами, используют высококачественные протезы, изготовленные передовыми американскими компаниями. На такие импланты предоставляется пожизненная гарантия.

В процессе консультирования хирург подбирает размер и форму протезов индивидуально для каждой клиентки. В этом процессе важно не только отталкиваться от желаний женщины и ее видения, необходимо учитывать телосложение и первичную форму груди. Чтобы бюст после вмешательства выглядел натурально, не стоит увеличивать его больше, чем на 1-1,5 размера.

Многие женщины волнуются, что останется след или имплант придется через время менять. Небольшой рубец действительно будет виден, однако со временем он становиться практически незаметным. Уменьшить выраженность помогут специальные мази и кремы. Качественные протезы служат десятилетиями, не рвутся и при соблюдении рекомендаций врача во время восстановительного периода не меняют своего положения.

Куда обратиться?

Восстановить форму или увеличить размер бюста женщины могут в клинике пластической хирургии доктора Григорянца В. С., работающей в Москве. Опыт и профессионализм врачей позволит получить отменный результат. Подробно ознакомиться с проведением маммопластики и стоимостью операции можно по ссылке https://doctorgrig.ru/operations/uvelichenie-grudi/.

Добавить комментарий