В Талдомском районе Московской области распространено бурение скважин на известняк. Немалые запасы подземных вод позволяют создать автономную систему водоснабжения на дачном участке, в частном доме. Чтобы реализовать такой непростой проект, необходимо обратиться к профессионалам. Компания «БурАльянс» предлагает такие услуги. Опытные эксперты помогут определиться с типом скважины после изысканий на участке. На странице http://www.buralliance.ru/moskovskaya-oblast/taldomskij-rajon/burenie-skvazhin/ доступна подробная информация о процессе бурения и особенностях оформления заказа.

Специфика известняковых скважин на воду

Чем меньше глубина бурения, тем ниже затраты на этот процесс. В Талдомском районе глубина залегания подземных вод составляет всего 60-90 м. Используя услуги профессионалов, вы можете существенно сэкономить. Качество жидкости высокое, она практически не имеет посторонних примесей. Обязательно используется дополнительная система фильтрации, позволяющая улучшить физико-химические показатели воды.

Перед запуском системы обязательно проводятся лабораторные анализы. Специалисты должны убедиться, что воду можно употреблять внутрь. Лишь после этого дается разрешение на эксплуатацию скважины.

Бурение осуществляется роторным способом с обязательной промывкой. В работе применяются обсадные и основные трубы на основе ПВХ или металлические конструкции в кожухе из полиэтилена низкого давления. ПВХ-трубы не подвержены коррозии, поэтому срок эксплуатации скважины увеличивается до 50-70 лет без необходимости замены основных конструктивных элементов.

Для подачи жидкости к дому применяется насосное оборудование, сложная система трубопроводов. Преимущества собственной скважины:

  • экономия денежных средств на оплату коммунальных услуг;
  • постоянный бесперебойный доступ к питьевой воде;
  • высокое качество жидкости.

Как оформить заявку на бурение скважины

Если вы заинтересованы в сотрудничестве, обратитесь к представителям «БурАльянс». Они предложат пути решения возникшей проблемы. На участке проводятся инженерные изыскания, определяется локализация водоносных известняковых или артезианских горизонтов. Бурение осуществляется с применением современной техники. Срок реализации заказа от одного дня до недели, в зависимости от исходной сложности работ. Свяжитесь с менеджерами компании по телефону или онлайн, получите развернутую консультацию и задайте вопросы.

By admin

Leave a Reply