Сегодня: г.


Чем хороши мужские полуботинки?


Первые полуботинки появились в конце позапрошлого столетия и имели черный цвет. Женские модели не отличались от мужских. Позднее женские обрели индивидуальную форму, а мужские модели стали окрашивать в разные цвета. Сейчас это самая популярная обувь в разных вариантах исполнения, которую можно носить как осенью, так и зимой.

Мужские полуботинки являются популярной обувью среди мужчин всех возрастов. Сегодня выпускаются не только классические модели, но и туристические, дизайнерские и повседневные. Эта обувь покорила сердца стильных мужчин благодаря трем своим преимуществам:
1) привлекательному внешнему виду и возможность сочетать ее с классикой в одежде;
2) комфортному ношению в межсезонье;
3) отличному дополнению делового стиля и презентабельности образа.

Купить мужские полуботинки можно в московском магазине «Томас Мюнц Рус». Данная обувь комфортна в любое время года при правильном выборе ботинок. Полуботинки с натуральной кожи будет комфортно носить осенью или весной в пасмурную погоду, гладкие замшевые модели подойдут для сухой ветреной погоды, а велюровые, шлифованные и лаковые модели подойдут для выхода в свет.

В целом, в магазине присутствуют все пять популярных разновидностей, каждая из которых может подойти любому мужчине и прослужить ему долгие годы:

1) Чакка или чукка – невысокие замшевые или кожаные полуботинки с характерным силуэтом, имеющие небольшие дырочки под шнурки. Универсальны для повседневного и классического образа.

2) Челси – строгие невысокие полуботинки без шнурков, имеющие эластичные вставки по бокам. Подходят для повседневного и классического образа.

3) Рабочие ботинки – нестрогие модели, которые не предназначены для ношения с классическими костюмами. Имеют резиновую, рифленую и толстую подошву, множество дырок для шнурков. Иногда утеплены мехом для ношения в зимнее время.

4) Классические модели – строгие, элегантные модели с декором, которые напоминают туфли. Есть зимний вариант с натуральным мехом или синтетикой.

5) Классические оксфорды или балморалы по-американски – строгая и официальная обувь, имеющая закрытую шнуровку. Идеальная модель для выхода в свет.

Каждая из перечисленных моделей создана дизайнерами, имеет удобную форму, одобренную ортопедами и не сковывающую естественные движения. Они идеально подходят для активного движения, ходьбы, бега и танцев. Некоторые модели прекрасны для езды на велосипеде или мотоцикле. Заказывайте свою идеальную пару, подходящую под ваш образ жизни!

 
Статья прочитана 145 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru