В мотошколе на юге Москвы разбилась байкерша

Байкерша разбилась насмерть во время практических занятий в мотошколе на стадионе «Торпедо» на юге Москвы 3 июня. При выполнении упражнения на большой скорости она влетела в стену стадиона.

Байкер Кучинская. Фото: соцсети

Как стало известно «МК», утром 48-летняя Ирина приехала в мотошколу на своем мотоцикле «БМВ», чтобы усовершенствовать навыки. Три года назад Ирина закончила эту мотошколу, но по ее признанию, чувствовала себя неуверенно на городских дорогах среди потока автотранспорта. Поэтому она решила взять дополнительные занятия.

Она находилась на площадке и выполняла упражнение «восьмерка» – кружила по заданным траекториям. В один из моментов женщина, как пояснили в школе, «закусила» газ, пробила ограждение площадки и влетела в стену стадиона. Рядом находился травмопункт, медсестра выскочила через секунду, но помочь уже было невозможно. Ирина, несмотря на необходимое мотоциклетное обмундирование, сломала основание черепа, смерть была мгновенной. Это подтвердили и прибывшие медики скорой помощи.

Ирина по образованию экономист (закончила Санкт-Петербургский госуниверситет), жила в Королеве и занималась бизнесом в сфере управления имуществом). У нее осталось двое детей.

4 комментарий для “В мотошколе на юге Москвы разбилась байкерша

  1. очень важно понять – на каком развороте случилось несчастье. на правом или левом. буду благодарен за ответ

    1. Зачем это? Главное, что это самый лучший человек, подруга, женщина, мать! Это очень красивый человек и внешне и внутренне! И ее больше нет!

      1. Светлана. Знать надо для того., что бы другой ” самый лучший человек, подруга, женщина, мать!” не повторил эту ошибку на учебной площадке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *