Современная клиника репродуктивной медицины – “АВА-ПЕТЕР” уже более 20 лет ведет успешную работу в сфере лечения как мужского, так и женского бесплодия с помощью уникальных репродуктивных технологий. За время своего существования это учреждение помогло более 1000 семейных пар и завоевало надежную репутацию у своих клиентов.

Общая информация

Клиника “АВА-ПЕТЕР” с 1987 года входит в состав международной организации «AVA», и одновременно является базой кафедры репродуктивного здоровья женщин МАПО. Также она является действующим членом (ASRM) и (ESHRE). Поэтому в мед учреждение регулярно приезжают врачи со всей страны и проходят обучение с самыми современными методиками лечения бесплодия. На базе самой клиники работают опытные специалисты – генетики, эмбриологи, акушеры и андрологи. Многие из врачей также проходили обучение в европейских клиниках. Особе внимание уделяется и международным конференциям, в которых постоянно участвуют врачи “АВА-ПЕТЕР”.

Наличие самой современной аппаратуры и медицинской техники позволяет использовать в клинике все существующие методики лечения мужского и женского бесплодия. В Ава-Петер проводятся даже такие сложные процедуры, как криоконсервация эмбрионов и преимплантационная генетическая диагностика. А стандартная методика ЭКО в стенах клиники осуществляется более 6000 раз за год.

Помимо современного оборудования в клинике надежно отлажена поставка лекарственных препаратов и медицинских инструментов от ведущих европейских производителей. Также имеется собственный аптечный пункт, позволяющий приобрести все необходимое при отделениях мед учреждения.

Онкология и репродукция

Особое внимание в клинике уделяется такому фактору, как беременность до онкологии. С 2005 года в репродуктивном центре ведется активная программа по онкофертильности, и все это благодаря тому, что Ава-Петер является единственной ВРТ клиникой в России. Так, например, специалистами центра осуществляется успешное проведение таких процедур, как:
– Пункция фолликулов после трансплантации
– Хранение тканей яичника в криобанке до полного выздоровления пациентки
– Специальный ультразвуковой мониторинг фолликулогенеза
– Современный протокол хранения тканей яичника с помощью криоконсервации

Специалисты центра также осуществляют размораживание с последующей аутотрансплантацией и контролируют уровень специфических гормонов в организме.

By admin

Leave a Reply