Сенсорные уличные киоски

Интерактивные киоски предназначены для использования на улицах при различных погодных условиях. Перепады температуры и влажности, солнечные лучи, ветер и осадки не могут не нанести вреда оборудованию, которое время от времени нуждается в ремонте и замене.

Справочные информационные устройства сенсорного типа на улице востребованы ничуть не меньше, чем в помещении. Людям очень часто требуется помощь в поиске маршрута к определенному объекту или справочная информация по различным вопросам.

В городах Европы сенсорные уличные киоски помогают найти место, где можно покушать, обналичить валюту, найти поликлинику, торговый центр, любое здание, и это норма. В России проекты по информатизации сфер деятельности человека начали внедряться, и довольно успешно, с 2000 года. Существенную роль планируется обустроить оживленные общественные места такими устройствами. Сенсорная панель может решать все задачи интерактивного взаимодействия с пользователем.

Классический вариант сенсорного информационно киоска – это многоцелевое устройство с различными функциями. Изготовленный из надежных материалов, интерактивный киоск можно использовать круглосуточно, независимо от времени года. Состоит из промышленного системного блока и компьютерных комплектующих. Высокотехнологичное устройство оборудовано противоударным закаленным стеклом, стойким к повреждениям. Стекло толщиной 8 мм защищает проекционный емкостный экран. Даже через толстую защиту сенсорные касания распознаются системой мгновенно, без задержек.

Информация в устройстве обновляется автоматически через интернет. Это позволяет экономить на содержании целого штата мастеров-настройщиков. Киоск может идеально вписаться в любой пейзаж бизнес-квартала, парковой зоны, привокзальной площади. Современный элегантный дизайн, умеренная цветовая насыщенность позволяет моментально обнаружить местоположение сенсорного киоска на любой территории.

Сенсорные уличные киоски отличаются простотой использования. Понятный интерфейс доступен школьникам и пожилым людям. Объема жесткого диска хватает для того, чтобы загрузить достаточно справочной информации в виде текстов и видео-роликов в HD-качестве.

Сенсорные киоски неприхотливы в обслуживании и являются ярким примером развития информационных сенсорных устройств уличного типа. Рынок развивается, и мы привыкли к разнообразию сенсорного оборудования, платежным терминалам, информационным уличным киоскам различной модификации. Несмотря на мировой финансовый кризис, сегмент рынка набирает обороты и продолжает расти. Причем развитие происходит не только в частном секторе, но и продвигается Правительством РФ для массовой установки.

В Санкт-Петербурге стартует выставка «Мир автомобиля»

C 11-15 апреля 2018 г в Петербургском СКК состоится 27-я международная выставка «МИР АВТОМОБИЛЯ». Организатор – ВО «ФАРЭКСПО». Генеральные информационные партнеры – Лукойл, Авто Года, auto.ru, телеканал 78, Страна FM, портал 110km.ru. Специальный партнер закрытого VIP показа – Continue reading

Житель Саратова выиграл Lada Vesta Cross SW от премии «Автомобиль года»

Оргкомитет ежегодной национальной премии «АВТОМОБИЛЯ ГОДА В РОССИИ» 10 апреля объявил участника голосования, ставшего обладателем главного приза Премии – 2018. Ключи от LADA VESTA SW Сross выиграл Евгений Антоненко из Саратова. Кроме нового автомобиля, счастливчик получил Continue reading

Израиль. Некоторые тезисы

Историческое и культурное значение Израильского государства простирается далеко за рамки его современных географических границ. Столица страны – древний город Иерусалим является духовным центром миллионов иудеев, христиан и мусульман всего мира. Основание современного Израиля на землях британской Палестины в 1948 году послужило началом кровопролитного и нескончаемого арабо-израильского конфликта. В ходе противостояния, в которое оказались втянуты многие государства, происходили многочисленные переговоры и попытки мирного урегулирования ситуации. В 1994 году палестинцы смогли добиться предоставления автономных территорий в секторе Газа и на Западном берегу реки Иордан.

В 2006 году, после ряда провокационных атак, организованных террористической организацией Хезболла, страны погрузились во Вторую ливанскую войну.

Несмотря на бесчисленные трудности, выпавшие на долю этого государства, на общем фоне ближневосточного региона Израиль выгодно отличается своим финансовым положением и диверсифицированной экономикой. Одним из ключевых преимуществ успешного экономического развития страны является благоприятная атмосфера для ведения бизнеса. Определенный бизнес в стране ведет и Вячеслав Кантор – www.isrageo.com/tag/вячеслав-кантор/.

Это подтверждается как многочисленными рейтингами, так и “сухими” цифрами: Израиль занимает второе место по количеству ежегодно открывающихся предприятий, уступая в этом лишь Соединенным Штатам.

Наиболее заметными экономическими отраслями являются сельское хозяйство, туристическая сфера и все более заметные в последние годы отрасли информационных технологий и высокотехнологичного производства.

Территория Израиля попадает в зону относительно сухого субтропического климата. Однако влажность заметно меняется в различных регионах в зависимости от высоты местности и расстояния до морского побережья.

Средний уровень наиболее теплого месяца – июля составляет около 26-28 градусов по Цельсию. В январские дни прохлада опускает столбик термометра до 11-13 градусов.

В туристическом отношении Израиль, в первую очередь, выступает мировым центром религиозного паломничества: ежегодно страну посещают несколько миллионов туристов, львиная доля которых прибывает на эти земли, чтобы собственными глазами увидеть знаменитые святыни. Главной “точкой притяжения” паломников является столичный Иерусалим: Стена Плача, Храм Гроба Господня и Храмовая гора являются ключевыми местами духовного просвещения.

Не меньшего внимания заслуживает Тель-Авив, являющийся вторым по численности и первым в экономическом отношении израильским городом. Его основные достопримечательности – Дворец независимости, национальный театр Габима, небоскреб Азриели, Музей сценических искусств и библиотека Шаар-Цион.