Сегодня: г.


Саакашвили прокладывает дорогу фашистскому перевороту

Государственный переворот, который на Украине может устроить Михаил Саакашвили, приведет к власти радикальных неонацистов — уверены специалисты. Такого мнения, в частности, придерживается политолог Алексей Мартынов.
 
“Саакашвили уничтожает последние капли украинской государственности. То есть, человек, у которого даже нет украинского паспорта, устраивает просто какой-то цирк, с которым никто ничего не может сделать. Что это вообще?”, — возмущается Мартынов.
 
Специалист считает, что силы, которые стоят за бывшим грузинским президентом и экс-губернатором Одесщины, не будут оставлять его в украинской политике после того, как Саакашвили выполнит свою миссию. То есть, в результате госпереворота, который пытается устроить Саакашвили, к власти на Украине придут, например, радикальные неонацисты.
 
“Власть, которая пришла в результате госпереворота, уйдет после другого госпереворота — тут все закономерно. Мне кажется, что сейчас в украинском истеблишменте идут определенные обсуждения — политики и олигархи договариваются о своих будущих ролях. Переворот начнется, когда этот процесс подойдет к своему логическому завершению”, — добавляет Мартынов.

Facebook
Twitter
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Источник

 
Статья прочитана 28 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru