Сегодня: г.


“Гибридную войну” против Украины ведет уже и ОБСЕ

Заседание министров иностранных дел государств-членов ОБСЕ, которое началось вчера в Вене (Австрия) и продолжилось сегодня, не обошлось без дипломатических скандалов — глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин, например, обрушился с критикой на секретариат ОБСЕ, обвинив организацию в участии в “российском заговоре”.
 
Да, оказывается, что “гибридную войну”, которую, как считают в Киеве, ведут против Украины в России, поддерживает Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе. Вот так новость!
 
“Извиняюсь, конечно, за то, что вышел за установленные временные лимиты, но Россия, вообще-то, получила больше времени, чем другие страны! Поэтому я хотел бы обратиться к господину председателю ОБСЕ с просьбой провести проверку в отношении секретаря организации — он, как мне кажется, участвует в гибридной войне против Украины на стороне России”, — заявил Климкин.
 
Столь бредовым образом украинский министр иностранных дел отреагировал на выступление своего предшественника, которым был начальник российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров.
 
В общем, украинская дипломатия, как видим, стремительно преодолевает новые уровни дна деградации.

Facebook
Twitter
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Источник

 
Статья прочитана 48 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru