Сегодня: г.


Песков прокомментировал сообщения о выделении 89 миллиардов Чубайсу

В Кремле прокомментировали информацию о том, что Анатолий Чубайс попросил у Путина 89 миллиардов рублей из Фонда национального благосостояния.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не распоряжается средствами ФНБ единолично – это «не его копилка». В то же время президенту докладывают о целесообразности или нецелесообразности выделения каких-то средств на какие-то проекты.


Песков: президент не распоряжается средствами ФНБ

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что ранее в прессе появилась информация о том, что глава «Роснано» попросил выдать ему средства на запуск некого российско-индийского фонда.

Источник

 
Статья прочитана 408 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Песков прокомментировал сообщения о выделении 89 миллиардов Чубайсу"

Посмотреть последние комментарии
  1. #В_РОССИИ_ПОЛИТИЧЕСКАЯ_РЕФОРМ_НЕ_БЫЛА_ПРОВЕДЕНА,т.к.#статья_13_ч_3_КОНСТИТУЦИИ_РФ_1993г_НЕ_ПРИЗНАНА(для признания нужен был закон с определением нового понятия”партия” в новых исторических условиях).ВМЕСТО ЭТОГО БЫЛА ВСЕГО ЛИШЬ ПУСТАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ И ПОДМЕНА ЧАСТЬЮ 4-ОБЩ.ОБ.КПСС.Лживый закон от 2001г.основан на старой терминологии старой системы управления.(нажмите “поделиться”,бесполезная кнопка” нравится”не раздаёт информацию)…но все равнодушно проходят мимо…Репрессии от граждан…

Здесь вы можете написать отзыв

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru