Интерьер квартир

интерьер квартирВладельцы изящного особняка «Милл Вэлли» («Долина мельниц»), штат Калифорния, проживали в нем уже около двадцати лет, наслаждаясь открывающимися отсюда прекрасными видами на побережье Соусалито и Тихий океан.

Однако дом, построенный в 1920-е годы, был темноват и постепенно ветшал, что, в конце концов, привело хозяев к мысли о его радикальном обновлении. Хотелось сделать дом современным, но сохранить при этом в неприкосновенности его винтажное обаяние и непередаваемо прекрасный обзор из окон.

Гостиная в этом доме была полностью реконструирована и окрашена в теплый красновато-коричневый тон краски «Даунинг Стрит Ред» фирмы «Пейнт». Ее оригинальный потолок с открытыми балками был оставлен в первоначальном виде. Для большого видового окна в гостиной были сшиты шторы из шелковой тафты «Шангри-Ла» теплого розового оттенка коктейля из креветок производства фирмы «Сцаламандр». Соответствующая им по цвету полосатая шелковая тафта «Шиммер Силк» цвета креветок прикрывает фронтон карниза, а поверх нее наброшены элегантные полуциркульные фестоны и каскады боковых складок ламбрекена. Узкие боковые окна, из которых открывается вид на горный пейзаж, убраны тафтой «Шиммер Силк», сшитой в прямоугольные, собранные по верх в мелкую сборку полотнища.

Полотнища в интерьере квартиры, сшиты под углом друг к другу, вторя остроконечному оконному завершению. Обставленная предметами из обширной коллекции изделий фирмы «Лалик» и других декоративных произведений из стекла, эта гостиная является сейчас образцом привлекательного и теплого интерьера, выполненного в классическом стиле.

Для того, что бы воссоздать данный интерьер в собственном доме, необходимо заказать дизайн квартир токльо у проверенных компаний, коей, безусловно, является ООО «Группа компаний НОВОСТРОЙКА СПб», сайт www.novostroikaspb.ru.

Для получения подробной информации, достаточно обратиться с помощью контактного номера телефона (812) 777-95-45, или иным удобным способом, указанным на страничке контактов сайта novostroikaspb.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *