Раскрыта внешность смартфонов ASUS Zenfone 3 и Zenfone 3 Deluxe

Компания ASUS допустила утечку информации о своих новых смартфонах Zenfone 3 и Zenfone 3 Deluxe, до анонса которых остается еще несколько месяцев. Оба аппарата придут на смену второму «Зенфону», от которого они очень сильно отличаются в плане внешнего вида. Тем не менее, ничего радикально нового в их облике нет — все уже было реализовано другими производителями.

Рендеры смартфонов ASUS Zenfone 3 и Zenfone 3 Deluxe были обнаружены на сайте дизайнерской премии Red Dot, и ASUS пока не выступила с заявлением о них, что может указывать на их подлинность. Смартфон Asus Zenfone 3 стал визуально тоньше, а его экран занимает больше места на лицевой панели, закрытой изогнутым стеклом 2,5D. точно такое же стекло находится и на тыльной стороне корпуса, а под ним находится узор из окружностей. Над стеклом выступают сканер отпечатков пальцев и камера, а кнопки регулировки громкости и включения теперь находятся на одном из боковых торцов. Характеристики мобильника неизвестны, но он совершенно точно получит фронтальную вспышку и порт USB type-C.

Корпус Asus Zenfone 3 пластиковый, а вот рамка — металлическая. Смартфон Asus Zenfone 3 Deluxe уже полностью металлический, да еще и без пластиковых вставок на задней панели. Под экраном расположена аппаратная кнопка Home, вероятно, со встроенным дактилоскопом. Анонс обоих моноблоков состоится в рамках выставки Computex 2016 в Тайбэе в период с 31 мая по 4 июня.

Добавить комментарий