Сегодня: г.


Долго ли ещё политики будут словесно сотрясать воздух?

Боже мой, как уже надоели эти словесные препирательства двух «политических боксёров» сверхтяжёлого веса (Запада и России), вошедших в клинч!

Уже любому дураку понятно, что без большой крови этот «диалог» закончить невозможно, но каждая из сторон пытается довести ситуацию до такого состояния, когда появится более или менее пристойный шанс «назначить» себя невиновным в развязывании войны.

Весь абсурд ситуации заключается в том, что чем дольше эти попытки «самообеливания» будут продолжаться с обеих сторон, тем кровавее будет развязка.

Скажите, пожалуйста, кому нужны все эти Минские ли Мюнхенские договорённости? Разве их кто-нибудь собирается выполнять?

Вы только вслушайтесь в риторику Запада по этому поводу подписания этих «бумажек»: подписали «Минск-1»: Россия «обязана» выполнить то-то и то-то; подписали «Минск-2»: Россия «должна» сделать то-то и то-то; подписали недавние Мюнхенские соглашения и вновь ТА ЖЕ КАРТИНА: выполнение данных соглашений России «дан шанс» доказать, что она не «верблюд»…

Ну, просто упасть и не встать! Россия – «должна», «обязана», ей «дан шанс», а все вы, мать вашу, ведь ТАКЖЕ ДОЛЖНЫ ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ? Или нет? Ведь это игра в один ворота с заранее предсказуемым результатом – ТАК НИКОГДА НЕВОЗМОЖНО О ЧЁМ-НИБУДЬ ДОГОВОРИТЬСЯ…

Особенно меня смущает наличие сразу в нескольких натовских странах женщин в должности министров обороны и болванчика-дурачка во главе НАТО: на мой взгляд, данная ситуация создана искусственно, чтобы в случае начала военных действий у общественности даже не возникло сомнений в том эту бабскую компанию и дурачка не стоит воспринимать всерьёз.

Понятное дело, что не они будут играть главную руководящую роль в будущей войне, а ястребы из СЩА, но ВОДУ-ТО МУТЯТЬ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ именно эти бабы и дурачок во главе НАТО!

 Долго ли ещё политики будут словесно сотрясать воздух?

Министры обороны (слева направо): шведка, голландка, норвежка и немка (мама Ляйен): с такими не то что воевать, сексом заниматься страшно…

Давайте посмотрим как думает о сложившейся ситуации в Сирии министр обороны ФРГ фрау фон дер Ляйен, которая, по всей видимости, путает руководство своим многочисленным потомством (она многодетная мать) с руководством вооружёнными силами Германии. По её мнению, проблема в Сирии заключается в следующем: «Последние недели мы наблюдаем за двойной игрой России и Асада. С одной стороны, они хоронят Алеппо под ковровыми бомбардировками, с другой – призывают к доверию в ходе мирного процесса на переговорах в Вене. И всё же вчера вечером соглашение было подписано, и теперь РОССИЯ ДОЛЖНА ПОКАЗАТЬ, что готова претворить его в жизнь. Это является решающим».

Блин, ну что ты будешь делать с этими бабами! Опять старая песня: «РОССИЯ ДОЛЖНА ПОКАЗАТЬ»! Что она тебе, фрау, должна показать – член, которого у неё нет? Так попроси лично ВВП – он тебе покажет интересующий тебя «предмет» или своего лабрадора на тебя натравит для уссыка…

Но многодетная мама упорно продолжает гнуть свою линию: «…Россия знает, что не сможет выиграть эту войну в одиночку, особенно если Асад продолжит бомбардировки собственного населения. Нам всем нельзя забывать, что наш общий враг – это ИГ. И у России, на территории которой проживает 25 миллионов суннитов, есть все основания бояться терроризма.

У России есть веские причины для того, чтобы вернуться за стол переговоров, что она, стоит признать, и сделала. Среди прочего это, к примеру, слабая российская экономика. Наряду с Украиной и Крымом Россия не может финансово позволить себе войну на ещё одном фронте. Однако теперь она ДОЛЖНА ВЫПОЛНИТЬ СВОИ ДОГОВОРЁННОСТИ. Только так Россия СМОЖЕТ ВНОВЬ ВОССТАНОВИТЬ ДОВЕРИЕ. Это означает, что следующий шаг за ней».

 Блин, эта немецкая мамка попугай ИЛИ ЧТО, ИЛИ КТО, ИЛИ ЗАЧЕМ? ))))

Кто-то (в частности, Россия) им (Западу) постоянно ЧЕМ-ТО ОБЯЗАН и должен делать какие-то шаги в разруливании сложившейся ситуация, к созданию которой приложили руки ОБЕ СТОРОНЫ конфликта. А ГДЕ ЖЕ ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ ШАГИ в сторону достижения компромиссного решения – ведь без обоюдных уступок не будет достигнуто никаких результатов…

Особенно меня «умилили» безаппеляционные заявления мамы Ляйен о ДВАДЦАТИ ПЯТИ МИЛЛИОНАХ  суннитов в России. Интересно, где она их выискала? В настоящее время в России проживают до 20 миллионов мусульман, большая часть из которых сунниты…

А что она там вякала на счёт ковровых бомбардировок, якобы осуществляемых сирийской авиацией (читай и российской!)? Мамаше Ляйен не плохо было бы поинтересоваться у своих старших родственников или родителей о том, что на самом деле представляют из себя ковровые бомбардировки – уж кто-кто, а они на своей собственной шкуре испытали ЧТО ЭТО ТАКОЕ, благодаря массированным бомбардировкам городов Германии нынешними её покровителями во время Второй мировой войны…

Источник

 
Статья прочитана 10 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru