Сегодня: г.


Космические гейши, неземное блаженство

Космические гейши, неземное блаженство

Отброшу ложное ханжество и спрошу, как вы относитель к внеземным интимным отношениям? Не знаете, не пробовали…Ну, конечно же, неземное блаженство – удел избранных. Место в космическом раю ограничено, его заслужить надо. Впрочем, если у вас водятся денюшки в достаточном количестве чтобы оплатить путешествие на околоземную орбиту и сексуслуги, то вам туда дорога открыта. Будет и очень скоро. А пока можно только прокатиться вокруг земного шарика, что уже практикуется для состоятельных желающих.

Кроме незабываемых ощущений невесомости и впечатлений от созерцания нашей матери – голубой планеты Земля, есть и очень необычное и острое влияние невесомости особенно на мужской организм. Если вы считаете, что ваши “помидоры” давно завяли, и вас девушки не любят, не отчаивайтесь, космическое путешествие сделает из вас такого джигита, о котором вы и мечтать не смели. Как это, как это, спросите вы. А очень просто. Все, кто побывал в космосе только и думали о том, как бы заполучить женщину. За любые деньги! Полцарства за девушку!

Не верите? Тогда послушайте, что говорит астронавт НАСА Роберт Маллейн: – Одно из физиологических изменений, происходящих в невесомости, заключается в том, что жидкости, включая, естественно, кровь, распределяются по телу равномернее. Лодыжки, бедра и талия становятся тоньше, а грудная клетка и бюсты у женщин — больше. К сожалению, лицо тоже распухает. Пару раз я просыпался с такой сильной эрекцией, что мог бы сверлить пенисом криптонит.

Ну а всё же, занимались сексом в космосе? Маллейн: – Я могу точно сказать, что на шаттлах, где летали вместе мужчины и женщины, этого не было, потому что уединиться негде. Теоретически можно было бы расположиться в шлюзовой камере, но все бы поняли, что именно вы там делаете. Вы же не собираетесь выходить в открытый космос, так что у вас нет причин там находиться.

Но мужики, да ещё такие крепкие и здоровые, как астронавты, всегда остаются мужиками. И если бы у кого-то был секс, то этот парень крепко держит язык за зубами. И хотя в инструкциях нет запрещений в этом отношении, но всё же…

В 2010 году, когда на Международной космической станции (МКС) одновременно побывали четыре женщины – достаточно привлекательные особы – две недели жили бок о бок с девятью мужчинами. А это рождало скабрезные мысли.

Пятью годами раньше – в 2005 году – астронавт Роберт Маллейн рассказал о своей новой книге «Верхом на ракетах: возмутительные рассказы астронавта шаттла» (Mullane, R. Mike ‘Riding Rockets: The Outrageous Tales of a Space Shuttle Astronaut) , в которой затронул интимные моменты. Ссылка на http://www.kp.ru/daily/26388.5/3265929/

Во время одной из пресс-конференций вернувшегося на Землю экипажа, журналисты, прямо задали вопрос японской астронавтке Наоко Ямадзаки. – Где вы вступали в интимные отношения? Есть ли на МКС или на шаттле помещение, где пара могла бы уединиться?

Но Наоко оказалась не такой простушкой, ей предстояло ещё выйти замуж, и она ушла от ответа.

К сексу в космосе есть и чисто научный интерес. Доктор медицинских наук Валерий Евдокимов, ведущий научный сотрудник НИИ урологии Минздрава России и его коллеги разработали и направили в Институт медико-биологических проблем, отвечающий за здоровье космонавтов, обширную программу сексуальных экспериментов для функционировавшей тогда станции “МИР” и еще строившейся Международной космической станции (МКС). Рассчитывали с помощью приборов оценить качество эрекции на орбите, уровень либидо. Венчать исследования должны были бы половые акты на орбите. Но не судьба! “МИР” был утоплен.

Но по мнению медиков, секс в космосе был бы весьма полезен. По крайней мере, для сильной половины экипажа.

Источник

 
Статья прочитана 27 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru