Сегодня: г.


Олланд обещает бороться с безработицей во Франции

Высокий уровень безработицы во Франции требует чрезвычайных мер реакции на эту социальную проблему. Об этом заявил глава республики господин Франсуа Олланд. По его словам, трудоустройство французских граждан объявлено приоритетным направлением деятельности властей. На эти цели в ближайшее время будет выделено порядка 2,0 млрд. евро из бюджета страны.

«Хочу напомнить, что в минувшем году мы были вынуждены объявить чрезвычайное положение из-за террористической угрозы. Сегодня, на фоне дестабилизирующих факторов на международном рынке, столь же радикальных мер требует ситуация в производственной и социальной сфере. Уместно говорить о режиме ЧП в экономике», — заявил господин Олланд. «Занятость населения – главная наша задача, не уступающая по важности борьбе с террором».

Руководитель отметил, что человеческая цивилизация приблизилась к эпохе глобальных изменений. «Новые державы набирают экономическую силу; стремительно развивается цифровая коммерция и международная торговля. Масштабность происходящих процессов ещё предстоит оценить, но уже сейчас понятно, что нам придётся пересмотреть действующую социально-экономическую модель», — сказал он.

Источник: telegrafist.net

 
Статья прочитана 18 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru