Сегодня: г.


Дональд Трамп заявил, что ведёт праведную жизнь

Фрагменты личной жизни из прошлого кандидата в президенты не должны становиться достоянием общественности. Такой точки зрения придерживается один из наиболее скандальных претендентов на этот высокий пост – Дональд Трамп. Отвечая на вопросы ведущих «CNN» о своём эксцентричном поведении в молодости, политик попросил больше внимания уделять его деятельности в настоящем.

По его словам, сейчас он ведёт «совершенно другую, праведную жизнь».

«Многие даже и не догадываются, что в последние годы я живу по-другому. Я стараюсь всё делать правильно и вижу, что мне это удаётся. Одним словом, у меня очень покладистые отношения с Богом», — заявил господин Трамп. Продолжая религиозную тематику, 69-летний предприниматель рассказал, что он пользуется особым расположением у одного из американских направлений христианства, объединяющего представителей протестантского вероисповедания.

В то же время, заявленная набожность не мешает американскому миллиардеру возглавлять строительный холдинг и международную сеть казино и отелей. По последним опросам, политик большинство сторонников Республиканской партии на выборах президента будут голосовать за Трампа. Бизнесмен женат на супермодели Меланье Кнаусс. Это его третий брак.

Источник: telegrafist.net

 
Статья прочитана 9 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru