Сегодня: г.


Суд отказался продлить испытательный срок Навальному

Поводом для обращения в суд стал, тот факт, что Навальный пришел отмечаться в инспекцию на день позже

Мосгорсуд признал законным отказ продлить испытательный срок оппозиционеру Алексею Навальному в рамках дела о хищении средств компании “Ив Роше”. Поводом для обращения в суд стал, тот факт, что Навальный пришел отмечаться в инспекцию на день позже.

Как передает корреспондент ТАСС, таким образом суд отклонил представление прокуратуры.

“Решение Люблинского суда оставить без изменения, представление прокуратуры – без удовлетворения”, – огласил решение судья.

Ранее уголовно-исполнительная инспекция обратилась в Люблинский суд Москвы с требованием продлить Навальному испытательный срок еще на месяц. Однако суд отклонил эту просьбу. Сторону осужденного это решение вполне устроило, но представитель прокуратуры опротестовал его в вышестоящей инстанции.

30 декабря 2014 года Замоскворецкий суд Москвы вынес приговор братьям Навальным по делу о хищениях средств компании “Ив Роше”. Алексей Навальный осужден на 3,5 года заключения условно, Олег Навальный – на 3,5 года колонии общего режима. Кроме того, суд взыскал с Навальных более 4 млн рублей по иску проходящей потерпевшей по делу “Многопрофильной процессинговой компании”, а также назначил обоим штраф по 500 тысяч рублей. 17 февраля этого года Мосгорсуд признал приговор законным, сняв с Алексея Навального дополнительное наказание в виде штрафа в 500 тысяч рублей в связи с допущенными процессуальными нарушениями.

Источник: tass.ru

 
Статья прочитана 25 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru