Сегодня: г.


Милонов раскрыл свои планы на Госдуму

Петербургский парламентарий Виталий Милонов допускает свое выдвижение для участия в думских выборах, поскольку, по его мнению, плох тот солдат, который не хочет стать генералом.

«Но я генералом стать не хочу, поэтому я никаких решений для себя не принимал. Если я буду выдвигаться, то только от имени партии», – сказал Милонов в комментарии Slon Magazine. Пока такое решение принято не было, поэтому, как подчеркнул депутат, говорить об этом рано. Выборы в Госдуму и в заксобрание Санкт-Петербурга состоятся 18 сентября.

Ранее СМИ сообщили, что Милонов уже получал предложения попробовать избраться в Государственную Думу. Источники утверждали, что окончательно вопрос об этом примут «не раньше марта».

Напомним, Виталий Милонов является депутатом питерского заксобрания с 2007 года. Известный своими нетривиальными инициативами парламентарий прославился своим жестким отношением к гомосексуалам, именно по инициативе Милонова был принят региональный закон о запрете пропаганды «нетрадиционных сексуальных отношений» среди несовершеннолетних. Позже аналогичный закон был принят на федеральном уровне.

Источник: riafan.ru

 
Статья прочитана 19 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru