Сегодня: г.


В РФ начинаются масштабные учения РВСН

Подразделения инженерной разведки отразят нападения диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) на учениях РВСН, которые проходя сразу в пяти регионах страны, сообщили в управлении пресс-службы Минобороны РФ.

“Инженерные подразделения ракетных соединений провели разведку маршрутов движения колонн ПГРК “Тополь”, “Тополь-М” и “Ярс”, а также полевых позиций… Группы обозначения, имитирующие диверсионно-разведывательные формирования противника, широко использовали средства дистанционного минирования”, – говорится в сообщении.

В ходе учений военнослужащим предстоит отразить нападения диверсантов, а для локализации диверсионно-разведывательной группы и дальнейшего прикрытия будет использован подвижный отряд заграждения соединения с применением универсальных минных заградителей.

Военным инженерам Тейковского соединения в Ивановской области предстоит оборудовать переправы по льду для частей через реку Нерль. Для срыва манёвра частей и подразделений обеспечения, по замыслу учений, диверсанты уничтожат мост.

Всего в 2016 году в РВСН пройдет свыше сотни командно-штабных, тактических и специальных учений.

Источник: vpk.name

 
Статья прочитана 10 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru