Сегодня: г.


Ляшко послал Порошенко к черту за пенсию Януковича

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко обрушился с резкой критикой на украинское руководство за отсутствие прогресса в антикоррупционной работе. 

Глава украинских радикалов приводит в пример судью Печерского суда Владимира Карабаня, который наложил арест на пенсии бывшего президента Украины Виктора Януковича и бывшего премьер-министра Николая Азарова, «вместо того, чтобы вернуть народу украденные миллиарды».

«Власть нас всех держит за идиотов! Идите вы к черту с такой борьбой с коррупцией. Когда мы придем к власти, тогда вы узнаете, что такое настоящая борьба с коррупцией. Летать всем, как драным веникам», — пишет Ляшко в Facebook.

Напомним, что Печорский суд Киева ранее арестовал пенсии Януковича и Азарова в рамках досудебного расследования дела о хищении 9,4 млн долларов. По словам Азарова, все выдвинутые против него обвинения ложные.

«Эти подлецы не только потеряли всякую совесть, но и заведомо распространяют клевету, оскорбляя мою честь и достоинство», — заявил он.

Отметим, что борьба с коррупцией является одним из ключевых направлений работы украинского правительства, о чем неоднократно напоминал президент Украины Петр Порошенко. От успеха реализации антикоррупционный реформы во многом зависит финансирование страны со стороны МВФ и других кредиторов.

Источник: riafan.ru

 
Статья прочитана 21 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru