Сегодня: г.


СМИ: на Немцова было совершено несколько покушений

Анзор Губашев и Заур Дадаев, подозреваемые в убийстве российского оппозиционера Немцова, на допросе признались, что неоднократно покушались на жизнь политика. Как передает replyua.net, до убийства было совершено два неудачных покушения.

По словам подозреваемых, в начале 2015 года они спланировали убийство Немцова, однако два покушения закончились неудачей. Дадаев и Губашев рассказали, что до 27 февраля, когда Немцова убили, они видели оппозиционера три раза, однако расстояние до «жертвы» было недосягаемым. Кроме того, помешали внешние причины – Немцов находился в окружении большого числа людей, было очень темно. По словам Дадаева, не было никакой возможности застрелить политика. Тем самым, следствие подтвердило версию о том, что подозреваемые на протяжении двух месяцев следили за политиком.

27 февраля Немцов мог избежать смерти, но в тот день политику не повезло. Дадаев и Губашев долго дожидались Немцова и хотели уже уехать с места, но тот появился в компании девушки. Впрочем, подозреваемые отметили, что долго не решались выстрелить, поскольку политик был не один. Против Немцова «сыграла» снегоуборочная машина, которая заглушила звуки выстрелов. 

Источник: replyua.net

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru