Сегодня: г.


Избиратели хотят, чтобы Кэмерон остался премьером

После нескольких месяцев спекуляций, консерваторы заявили, кого именно они хотят видеть в лице главы Консервативной партии в 2020 году — это Дэвид Кэмерон.

Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон ранее сообщал, что собирается уйти в отставку до проведения выборов на третий избирательный срок. Около 55% избирателей-консерваторов поддерживают Кэмерона и считают, что он должен подождать как минимум до выборов 2020 года. Из этого числа опрошенных, 22% считают, что премьер должен передумать и продолжить баллотироваться.

Даже среди электората в целом, 37% считают, что он должен остаться на своей должности до 2020 года. Вдобавок к этому, 11% желают, чтобы он продолжал свою работу и после 2020 года.

Когда дело доходит до вопроса потенциального преемника премьера, то списки консерваторов страны в целом возглавляет один человек — мэр Лондона Борис Джонсон. Он считается наиболее рассматриваемым преемником Кэмерона, поскольку насчитывает 25% голосов среди широкой публики и 31% среди консерваторов.

Такие новости появились после новогоднего обращения Кэмерона, где он пообещал обратить внимание на волнующие его вопросы.

Кэмерон сделал запись в блоге консервативной партии о том, что в стране творится экономический и моральный произвол. Он отметил, что молодые люди вытеснены с рынка жилья, поэтому премьер пообещал построить 200 000 домов эконом класса.

Он также сделал заявление, что займется борьбой с нищетой путем радикальных реформ в отношении социальных услуг. По его словам, это поможет устранить так называемый гендерный разрыв в оплате труда.

Источник: inforeactor.ru

 
Статья прочитана 26 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru