Сегодня: г.


Антироссийские санкции усилят агрессию Киева против Донбасса

Расширение антироссийских санкций только усилит агрессию украинского правительства против восточных регионов страны. Киев продолжит свою деструктивную политику, пока ЕС не перестанет поддерживать нынешние украинские власти.

Об этом пишет немецкая газета Deutsche Wirtschafts Nachrichten (DWN).

Если Запад не перестанет поддерживать киевское правительство, то ситуацию на Украине решить будет просто невеозможно, сообщает газета.

Согласно DWN, расширение антироссийских санкций только усилит агрессивную политику украинского правительства. Чем больше Киев чувствует поддержку Запада, тем больше он будет придерживаться своей военной риторики, говорится в статье.

Автор утверждает, что Москва предприняла некоторые конструктивные шаги и показала открытость для диалога. Тем не менее, украинское правительство продолжает изображать Россию как агрессора и увеличивает военный бюджет за счет европейских налогоплательщиков, написала DWN.

По данным газеты, Киев подписал минские соглашения только из-за деморализованного состояния своей армии и давления со стороны европейских государств. Теперь Украину не очень беспокоит соблюдение соглашений.

Киевская власть не предприняла никаких мер по урегулированию ситуации с обесточиванием Крыма и никак не припятствовала появлению этой ситуации в нужное время, говорится в статье.

Тем не менее, в пятницу ЕС принял решение продлить антироссийские санкции еще на шесть месяцев. Мера была принята Советом ЕС в понедельник, несмотря на то, что ряд европейских стран выступили против этого шага на фоне негативного воздействия санкций на их экономику.

Источник: rureporter.com

 
Статья прочитана 15 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru