Сегодня: г.


Смерть которая маячит перед миллионами американцев

Zero Hedge сообщает нам, что Излучение на североамериканском побережье зашкаливает и достигло такого высокого уровня, о котором средства массовой информации уже боятся говорить, а правительственные ученые пытаются скрыть и преуменьшить эту постоянно растущую угрозу для миллионов людей. Хотя некоторые до сих пор утверждают, что эти уровни ‘безопасны’, мы видим, что нет ничего более далекого от истины.

Бессчетное количество морских существ в Тихом океане сейчас мертвы из-за этих рекордно высоких уровней радиации, и если вы посмотрите ниже несколько видео, и сложите всю полученную информацию то поймете, чем это грозит и, что грядет.

В Natural News, Давид Гутьеррес заявляет нам, что основные СМИ молчат, а правительство США не будет принимать никаких мер, ситуация только ухудшается и будет еще хуже. Хотя многие не хотят в этом признаться, нет никакого способа, чтобы остановить это бедствие и большая часть жизней в северном полушарии уже висит на волоске из-за этого:

“Реальность, однако, заключается в том, что излучение вдоль западного побережья, как ожидается, будет расти и ситуация будет только ухудшаться. По данным исследования проведенным Центром окружающей среды и дистанционного зондирования Норвегии, максимальный всплеск океанического излучения от факела выпущенного на Фукусиме, ударит по западному побережью Северной Америки в 2017 году, с пиком в 2018 году.”

По словам профессора Мичио Аояма (Michio Aoyama) из Японского Института радиоактивности окружающей среды, Фукусима: “уровень радиоактивности, который сегодня достиг Северной Америки, почти столько, сколько было распространено по всей Японии в течение начального этапа катастрофы.”

От ENENews, мы узнаем еще больше: Фукусима неудержима и в буквальном смысле превратилась в ‘зону войны’, уведомление японского правительства для японского народа и для всего мира об мировой опасности, которая поджидает нас, с треском провалилось. Мы также недавно узнали от чиновников , что произошла утечка MOX-топлива и это вызывает большое беспокойство, так как MOX является более радиоактивным:

“это не остановить… изливается огромное количество радиации, и это “очень серьезные последствия” для Тихого океана”.

“Ничто не может быть хуже чем это…это то, что никто никогда не испытывал. Учебника не существует по вопросу вроде этого,” – сказал Масуда для Ассошиэйтед Пресс.

“теперь это военная зона,” – Масуда тихо произнес.

“даже самые оптимистичные прогнозы оценивают, что работа займет около полувека.”

” Должна быть придумана Новая наука для того, чтобы бы это ликвидировать.”

“в марте 2011 года произошла беспрецедентная катастрофа”.

И никто у нас, ни СМИ, ни правительство, не говорят об этом. Не говорят, что идет полное уничтожение океана и окружающей среды.

Журналист: “никто даже не говорит больше о Фукусиме… там почти нет рыбы… океан умирает, он пустой и страшный,- правительство не предупреждает общественность, что нужно ожидать угрожающего роста смертности на западном побережье – “рыба… ее уже просто трудно найти” – “начался “хаос” ниже поверхности” – Официально: “мы готовимся к худшему.”

Каждый день мы пытаемся найти в наших основных СМИ сообщений от нашего правительства об опасности Фукусимы. Кроме единственных альтернативных СМИ, никто не обращает никакого внимания на эту медленно разворачивающуюся катастрофу. И мы должны задаться вопросом, они так и будут продолжать молчать?

Источник: cont.ws

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru