Сегодня: г.


В Минске сформирован документ по амнистии в Донбассе

На переговорах контактной группы в Минске сформирован неофициальный рабочий документ по вопросам амнистии участников боевых действий в Донбассе, заявил спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик.

«Уже есть неофициальный рабочий документ по вопросам амнистии, —  рассказал журналистам Сайдик. —  Он сформирован по предложению сторон и подлежит обсуждению в дальнейшем». Он также отметил, что контактная группа затронула «модальность совместных выборов в ДНР и ЛНР».

Ранее пресс-секретарь представителя Киева на минских переговорах Дарья Олифер сообщила, что стороны на переговорах в Минске не пришли к согласию по вопросам проведения местных выборов в Луганской и Донецкой народных республиках. Однако она подчеркнула, что контактная группа договорилась о разминировании 12 участков в Донбассе.

В Минске прошел очередной раунд переговоров по мирному урегулированию ситуации на юго-востоке Украины. В Минске за стол переговоров сели три из четырех подгрупп контактной группы  — по политическим, гуманитарным вопросам и вопросам безопасности.

Источник: riafan.ru

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru