Сегодня: г.


Как Елена Ваенга в Петербурге провела сутки в полиции

38-летняя певица Елена Ваенга, которая родилась в Мурманской области и долгие годы живет в Санкт-Петербурге, в социальных сетях рассказала о том, как несколько лет назад из-за отсутствия паспорта провела сутки в отделении полиции. Стражам порядка внешность певицы показалась не вполне славянской.

Произошла эта история несколько лет назад в Санкт-Петербурге, где певица уже давно живет. Все началось с того, что Елена Ваенга решила прогуляться недалеко от своего дома и не взяла с собой паспорт.

По дороге она столкнулась с сотрудниками патрульно-постовой службы, которые потребовали предъявить документы. Паспорта у Елены с собой не было и никакие объяснения ей не помогли. Исполнительницу препроводили в отделение полиции. На все слова певицы полицейские отвечали так: “Ты у себя в горах будешь рассказывать про Североморск, про Питер и что ты русская”.

Так знаменитая певица и оказалась в участке, откуда вышла лишь через сутки. По словам Елены, сотрудники полиции затем перед ней извинились, хотя, как она сама считает, “они вроде и правы были, нельзя без документов ходить”, пишет “Российский диалог”.

Ранее мы писали о том, как Елена Ваенга избежала штрафа за нецензурную ругань в адрес блогера из Владивостока.

Источник: gazeta.spb.ru

 
Статья прочитана 45 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru